Hotel ist in Ordnung, leider haben wir das Appsrtement im Erdgeschoss erhalten und ein Aufenthalt auf dem Balkon war unmöglich da die ganze Aircondition unter unserem Balkon herauskam, und ein permanentes lautes Brummen und Hitze erzeugte, daher konnten wir nie auf den Balkon oder auch die Tür hierzu öffnen, die Aussicht war ebenfalls nicht erwähnenswert. Wir hatten gefragt beim Einchecken für ein anderes Zimmer, da keins frei war. Als wir aber am 4. Abend genervt wsren mit dem Lärm wurden wir bei der Beanstandung dass das Zimmer für diesen Lärm zu teuer sei, in der Rezeption zimmlich schlecht abgefertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | CLAUDE |
Sehr geehrter Claude, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten durch die Klimaanlage und den damit verbundenen Lärm hatten. Es ist stets unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen und wir bedauern es sehr, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und wir die Gelegenheit haben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park