Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
JULIAN(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Hotel sauber, modern schick. Matratzen schön fest. Zimmer (hatten Balkon ohne Meerblick) schöne Größe. Trotz zahlreicher Bewertungen deswegen, Essen Abends meist einfach nur lauwarm oder sogar kalt. Das ist schlecht für ein Hotel mit dem Anspruch. Ebenso wie die Tatsache, dass ein Aufzug (von zweien) eine Woche lang garnicht ging (Ersatzteil kommt aus Barcelona -> ja, ist mir als Gast aber eigentlich egal).

Sehr geehrter JULIAN, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, das moderne Ambiente sowie den Komfort unserer Matratzen und die Zimmergröße positiv hervorheben konnten. Ihr Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisen am Abend nicht die gewünschte Temperatur hatten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir haben Ihr Feedback bereits intern weitergeleitet, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch den Ausfall eines Aufzugs. Wir verstehen vollkommen, dass dies für Sie als Gast ärgerlich ist, unabhängig von den Ursachen. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, technische Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only