DANIEL (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 2 Wochen
Letztes Jahr war es gefühlt besser

Wir waren erneut in dem Hotel , für unser Trainingslager. Letztes Jahr war das Buffet am Abend vielseitiger sowie geschmacklich als auch qualitativ besser. Das Frühstück war ganz in Ordnung aber auch nicht auf dem Niveau wie letztes Jahr. Der Rest des Hotel sowie die Mitarbeiter sind positiv zu bewerten.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2026
Vorname:DANIEL

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Trainingslager entschieden und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtung und unser Team positiv bewertet haben. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Abendbuffets und des Frühstücks dieses Mal nicht vollständig erfüllt wurden. Unser Ziel ist es, Ihnen ein gleichbleibend hohes kulinarisches Erlebnis zu bieten, das Ihren Aufenthalt abrundet. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns dabei hilft, die von uns angestrebte Qualität und Vielfalt zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only