JULIANE (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Sehr schönes, modernes Hotel

Sehr schönes, modernes Hotel. Das Zimmer war gut geschnitten, Bett und Kopfkissen angenehm zum Schlafen. Bad mit Dusche groß und sauber, großer Spiegel mit angenehmer Beleuchtung. Balkon groß mit Lounge Möbeln. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und riecht sehr gut. Der Außenbereich mit Pool ist wundervoll. Highlight ist ein Pool auf dem Dach mit einer super Sicht über die Playa und weit darüber hinaus. Innenpool mit Sauna auch top. Frühstück alles was das Herz begehrt, Service aufmerksam, nett und leise. Snackautomat in der Lobby toll. Lage vom Hotel super. Verdiente 5 Sterne!!! Immer wieder gerne 😀

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
Vorname:JULIANE

Sehr geehrte JULIANE, Unser gesamtes Team freut sich sehr, dass Ihnen die modernen Einrichtungen, das komfortable Zimmer, der großzügige Balkon und die angenehme Atmosphäre des Hotels so gut gefallen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre Erwähnung unseres Dachpools mit Aussicht und des Außenbereichs mit Pool. Ihre positiven Worte zum Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna sowie zum abwechslungsreichen Frühstück und dem aufmerksamen Service sind eine wunderbare Bestätigung für unser Qualitätsbewusstsein. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage und die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie den Snackautomaten positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only