Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen hohen Komfort. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: Die Auswahl war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Frische Brötchen, leckere Aufschnitte, Obst, Joghurt, verschiedene Eierspeisen sowie Kaffee und Säfte in bester Qualität – alles war reichlich vorhanden und wurde stets frisch nachgelegt. So startet man perfekt in den Tag! Auch die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und einladend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit! 😊🏨🍽️
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team bedankt sich herzlich für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sowie der Sauberkeit und des Komforts der Zimmer. Ihre Anerkennung für unser Frühstücksangebot bedeutet uns sehr viel. Eine reichhaltige Auswahl mit stets hoher Qualität anzubieten, ist eine unserer obersten Prioritäten, damit der Tag unserer Gäste bestmöglich beginnt. Dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses positiv wahrgenommen haben, bestätigt unser Bestreben, ein herzliches und angenehmes Ambiente zu schaffen. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only