Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingmar, Max & Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
2 x Mar Blau: ein schöner Urlaub

Nach 2002 waren wir nun mit Kind und Freunden zum 2. Mal hier und können nur sagen: in diesen 4 Jahren hat sich nur Positives ergeben. Die Außenanlagen sind schön bewachsen, die Gebäude und Zimmer zeigen keine Abnutzung.

• Untergebracht waren wir im Haus Nr. 3, was genau wie Haus 4 Poolblick hatte (zumindest die ungeraden Zimmernummern). Für uns sind das die schöneren Häuser, da man dort gerantiert keinen Blick auf die umliegenden Baustellen hat. In diesem Jahr haben wir das kleinere Studio gebucht, da wir zu dritt in einem Raum schlafen wollten. 2002 war es ein Appartement mit separatem Schlafraum, wo ein Kinderbett mit drin stand. Da man ja eh die wenigste Zeit auf dem Zimmer hockt, war auch der eine Raum völlig ausreichend. An der Sauberkeit konnten wir echt nicht meckern, "unser" super nettes Zimmermädchen hatte jedes Mal ganze Arbeit geleistet. Ansonsten bietet sich das Hotel super für Familien an. Unser Sohn (5 Jahre) rannte da frei rum, alles ist ringsrum zu, man kommt nur über die Rezeptionshalle raus. Da geht so leicht keiner verloren.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen, da muss man echt auf die Figur achten. Bedienungs- und Küchenpersonal waren sehr nett und flink und rannten, was das Zeug hält. Da saß keiner lange vor einem schmutzigen Teller oder ohne Getränk. OK, ganz penible Gäste findet man überall. Haben es auch erlebt, dass manche die Gläser fünfmal gegen das Licht gehalten haben, um dann endlich den heißersehnten Wasserfleck entdecken zu können. Unser Geschirr + Besteck war immer sauber und nicht zu beanstanden.

• Sehr, sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zum Kellner. Alle sprachen bzw. verstanden zumindest Deutsch. Beschwerden hatten wir keine, können also zur Mängelbeseitigung nichts sagen.

• Die mehrfach bemängelte "Entfernung" zum Strand (echt nur 10 min) hat uns nie gestört. Man geht ja nicht nur für ein paar Minuten zum Strand los, sondern bleibt da für ´ne Weile. Und was sind da schon 10 min Fußmarsch. Das Hotel liegt ja zwischen 2 Orten, was wir als angenehm empfunden haben. Es war recht ruhig und man hatte ein paar Minuten "Auslauf", wenn man abands noch mal nach Cala Millor reinlaufen wollte. Selbst für die Kinder war der abendliche Spaziergang keine Strapaze.

Für die Animation gibt´s natürlich die volle Punktzahl. Ein großes Lob an das Animationsteam 2006!!! War echt schön mit euch!!! Bedingt durch die Kinder waren wir viel am Pool und haben die Animation voll genutzt. Sonja hat die Leute sehr nett z.B. beim Volleyball und Aqua-fit auf Trab gebracht. Wir Frauen hatten in Amos und dem später dazu gekommenen Christian unsere Fitnessgurus gefunden. Fast alles haben wir mitgemacht: Aerobic, Step, Rückengymnastik, Stretching. Auch wenn sich zum Walken oder Joggen (beides durchs Naturschutzgebiet an der Küste lang: schön!!!) kein weiterer Gast außer mir gemeldet hat, fiel es nicht etwa aus. Nein, die 45 min wurden "durchgezogen". Wann hat man schon mal einen oder gar zwei supernette Personal Trainer? Ansonsten konnte man sich natürlich auch beim Wasserball, Tischtennis, Fußballturnier, Dart voll verausgaben. Und dann gab´s ja noch die Kinderanimation von Andrea und Julia. Waren auch 2 ganz Nette, zu denen die Kinder gern gegangen sind. Angeboten wurden u.a. Strandausflüge, Fahrten zum Safari-Zoo, Poolspiele, Modenschau mit selbstgebastelter Kollektion u.a. Unser Kleiner hat seinen Kindergarten jedenfalls nicht vermisst. Abends haben sich dann alle ins Zug gelegt und mit viel Engagement die Shows (Comedy, Musical-Szenen u.ä.) dargeboten. Trotz der großen Konkurrenz der Fußball-WM auf der Leinwand in der Innenbar. Das schöne war, dass alles "freiwillig" war, d.h. es wurde niemand direkt angesprochen unbedingt mitzumachen. Wer nicht wollte, hatte seine Ruhe. Es gab keine blöden Clubtänze und aufgesetztes Ich-bin-ja-immer-föhlich-und-motiviert-Gehabe. So muss Animation sein: diskret, sehr abwechslungsreich und gerade im Fitnessbereich professionell.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ingmar, Max & Katrin