Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Mittelklasse Sterne ,aber gut

Nach ca., 1 Std, Anreise zum Hotel Mar Blau wurden wir sehr freundlich empfangen. kurzer Check in ,alles in Deutsch. Handtücher für am Pool 10 € pro, Fernbedienung Fernsehen 10 €, Kaution, Save 22 € für 9 Tage. Im Hotel: Auto leihen für 3 Tage 139 €, Internet WLAN 4€, diverse Ausflugsfahrten ca. 45 -60 € pro. P. Das Hotel umfasst vier Gebäude, in den ersten zwei vor den Pool sind der Speiseraum und die Bar mit dem Animationsraum. Darüber befinden sich im ersten Stock die Studios und den weiteren Stockwerken die Apartments. Eine Seite zeigt zum Pool und zur Außen bühne der Animation, die andere Seite in den Innenhof. Die anderen zwei Gebäude haben unten und im ersten Stockwerk die Studios darüber die Apartments. Die Vorderseite zeigt zur Straße zum Eingang des Hotels die andere Seite wiederum zum Innenhof. Das Hotel war zu unseren Aufenthalt ca. nur halb belegt. Zurzeit war noch Vorsaison da waren auch viele Familien mit ihren etwas kleineren Kindern da. Es bleibt dann nicht aus das der Geräuschpegel etwas höher ist, damit muss man leben, wir hatten auch Kinder Ende Mai gut zum wandern ,Meer noch kalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht, wie üblich ein Raum wo alles untergebracht ist. Großer Wandschrank hier ist auch der Save eingebaut, eine kleine Küche, Kühlschrank, Herd, diverses Geschirr, leider keine Kaffeemaschine. Des Weiteren, ein Tisch zwei Stühle ein Minifernseher, der ins Museum gehört, dann zwei Betten hier muss ich besonderen Lob loswerden >> hochwertige Matratzen oder neu

• Gut
  • All in : Frühstück , Mittag und Abendessen .Ja was soll man da groß rumschreiben zu diesen Thema kann man ganze Bücher schreiben, wo fängt man an und wo hört man auf. In den 9 Tagen haben wir lecker gegessen und getrunken, es war von Allen da ,ob Fleisch ,Fisch ,Gemüse, Salate, usw. mehr als essen kann man nicht. Fazit : Mittler 4 Sterne Durchschnitt den man aber mit Kleinigkeiten und guten Willen steigern kann.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Betten gemacht, Handtücher gewechselt. Einen netten Service war eine Flasche Sekt für wiederholten Besuch in diesen Hotel die uns ins Zimmer gebracht wurde. Auch die andreren Angestellten des Hotels , der Rezeption , Handwerker, Kellner, Gärtner usw. . waren freundlich, zuvorkommend, fleißig , Muchas Garcías.

• Gut
  • wie schon so oft von vielen beschrieben außerhalb von Cala Millor, so steht es auch in den Reisekatalog von Alltours. Das Hotel und die umliegenden Häuser sind in mallorcischen Still erbaut. Schon die Umgebung bringt hier ein Wohlgefühl mit sich.

• Wellness
    • Sport

4 Junge Leute haben sich steht’s bemüht für Unterhaltung zu sorgen. Am besten war das für die Kinder, ich glaube die hatten hier die Welt in Döschen, Das war Spitze.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.