Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich war sehr gut. Das Personal sprach durchgehend gut Deutsch und war generell sehr hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber sonst gut. Kaffee, Bier und Softdrinks konnte man sich über Tage draußen am Pool selber zapfen. Die alkoholischen All Inklusive Getränke sind wie in allen anderen Hotels auch oft ehr mittelmäßig. Cocktails kommen aus dem Getränkespender und sind nicht wirklich zu empfehlen. Und Lumumba gibt’s mit Schoko aus dem Kaffeeautomaten. Grausam! Der Rest ist meist Hausmarke. Wer unbedingt TV im Zimmer braucht sucht hier vergeblich nach einem Flachbildschirm. Dafür gab’s eine kleine, alte Röhrenkiste. Zimmerausstattung war sehr gut. Wir hatten ein Studio mit 2 Räumlichkeiten: Ein Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit kleiner Kitchenecke und 2 Sofas. Zum Strand sind es ca. 7-8 Min. Traumhafter Strand mit türkisfarbenden Wasser und einen Supermarkt gibt s auch in der Nähe. Trotz einiger Mängel können wir das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marco

Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, freut uns sehr. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und wir bemühen uns, den Service in diesen Aspekten weiter zu verbessern. Viele Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.