- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage hat uns bis auf Kleinigkeiten ganz gut gefallen. Dem Hotel könnte allerdings eine Grundsanierung nicht schaden. Vermisst habe ich auch, dass täglich der Poolbereicht gesäubert wurde. Es wurden jeden Abend die Liegen ordentlich aufgereiht, aber der Boden nie mit Wasser gereinigt. Das App. wurde jeden Tag notdürftig gereinigt, so dass vom "Vormieter" noch die Haare etc. im Bad lagen. Die Essensauswahl war ok, hätte vielleicht mal das Eine oder Andere Highlight vertragen. Geschmacklich manchmal gewöhnungsbedürftig, aber dafür ist man ja im Urlaub, dass es anders schmeckt. Der Service war eigentlich nur von den Service-Mädels gut, den jungen Kellner musste man schon seinen Teller hintragen, damit er ihn mitgenommen hat. Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Animation für die Kinder war klasse und auch die Shows, die auf die Beine gestellt wurden, waren super. Großes Lob an Linda, Ina, Mona, Jovy, Sven und Alex.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen insbesondere für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.