Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr schönes Hotel, nicht allzu groß und etwas abseits gelegen. Schöne Gartenanlage, Zimmer- und Badgröße waren in Ordnung, alles sehr sauber. Viele Familien mit Kindern, die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, da das Hotel nur bei alltours gebucht werden kann. Fahrräder gab es bequem im Hotel zu mieten, aber etwas teurer als außerhalb. Wir haben uns am Strand 2 Liegen und 1 Schirm gemietet, das kostet zusammen 10,50 € am Tag. Wer es billiger will, Luftmatratzen und Sonnenschirm konnte man günstig kaufen.

• Doppelzimmer recht geräumig, Bad auch groß genug mit Badewanne und beides immer sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zimmersafe konnte man sich mieten. Fernseher war etwas klein. Die Betten (2 zusammengeschobene Einzelbetten) waren sehr bequem, aber etwas kurz für größere Personen. Kleine Küchezeile incl. Kühlschrank und ein Eßtisch mit Stühlen war auch vorhanden.

• Auswahl war ausreichend, da findet jeder was. Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salate, Kuchen, Käse, Eier, Würstchen, Speck, Pommes, Nudeln, frisches Obst, Eis, Müsli, Cornflakes uvm.. Morgens gab es frisch zubereitete Eier und Pfannkuchen. Abends hat ein Koch wechselnde Gerichte zubereitet. Essen war sehr gut gewürzt (da hat es in unseren letzten Urlauben immer gemangelt) und hat auch immer gut geschmeckt. Neben dem Mittagsbuffet konnte man sich an der Snackbar auch Kleinigkeiten wie Sandwiches, Würstchen und Hamburger holen. Alkoholfreie Getränke wie Limo, Cola, Soda, Kaffee, heiße Schokolade gab es an Automaten, an der Bar gab es genügend Auwahl an alkoholischen Getränken.

• Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Rezeption war ständig besetzt, Zimmer immer sauber. Das Restaurantpersonal ist flott und nett, Kaffee zum Frühstück stand kurz nach dem Setzen auf dem Tisch und benutzte Teller wurden umgehend abgeräumt. Auch der Service in der Bar war hervorragend, es gab sogar Bedienung am Tisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Sa Coma und Cala Millor, an einer Hauptstraße (von der man allerdings in unserem Zimmer absolut nichts mitbekommen hat) und direkt gegenüber dem Naturschutzgebiet. Einkaufmöglichkeiten und Strand in ca. 7 Gehminuten erreichbar. Zur sehr schönen Einkaufsmeile in Cala Millor läuft man etwas länger. Da macht das Bummeln Spaß. Sa Coma hat uns nicht so gut gefallen. Bushaltestelle befindet sich in Nähe.

• Gut

Da wir fast den ganzen Tag am Strand waren, kann ich zur Animation nicht viel sagen. Das Angebot war aber reichlich, wie z.B. Wasserball, Joggen, Gymnastik usw.. Es gab für die Kinder Klubs in verschiedenen Altersklassen mit Ausflügen und anderen Aktivitäten. Der Pool ist nicht sehr groß (Verbot von Luftmatratzen im Wasser zum Sonnen wäre nicht schlecht!). Abends gab es unterschiedliche Abendprogramme der Animateure.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für die umfangreiche und sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Falls Sie wieder einmal einen Mallorca-Urlaub planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.