Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ausreichent große Appartments. Bequeme Matratzen, auch im Wohnzimmer. Sehr sauber. Rund um die Uhr gutes Essen. Hier ist für jeden etwas dabei. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, ob am Pool oder Strand relaxen fällt hier leicht. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Safe, Telefon, Fön,große Balkone und absolut ausreichend große Appartments in denen man sich wohl fühlen kann. Sehr sauber und ordentlich. Keine abgestossenen, verschlissenen Möbel.Alles passt zusammen.

• Gut
  • Landestypische und deutsche Speisen, sauber gedeckte Tische und vielfältige Auswahl.

• Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant bis zum Zimmermädchen immer ein Lächeln und ein freundliches ,,Ola".

• Gut
  • 500m zum superschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Metern, Tapas Bars und sehr gute Busverbindungen.

Jede Menge Sport und Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Keine aufdringliche Animation. Tolle abendliche Shows.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadja

Wir sagen DANKE für diesen Kommentar und nehmen sehr gerne zur Kenntnis, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hause zufrieden waren und entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.