Wir hatten eine Suite zur Nebenstrasse in Erdgeschoss und uns hat der oft in anderen Bewertungen beschriebene Lärm weder im Zimmer noch am Pool genervt. Man hörte tagsüber kaum die Autos, da die Musik alles übertönt hatte. Das All inklusive Bändchen braucht man in diesem Hotel nicht zu tragen, da das Hotel ein reines All inklusive Hotel ist. Die Rezeptionsteam, die Reinigungskräfte und auch die Bedienungen im Restaurant und in der Bar waren immer freundlich und gut gelaunt. Unbedingt die Strandlaken zu Hause lassen. Für 10€ Kaution kann man sich ein Badetuch ausleihen und täglich wechseln. orsicht bei AIR BERLIN Flügen unbedingt Gewicht einhalten. Wir mussten bei 63kg ( also 3 Kilo zuviel ) 45€ in Palma bar bezahlen
Die Größe der Suite und von der Terrasse hat mich am Anfang etwas enttäuscht. Das Zimmer ist echt ausgeschöpft bei drei Personen. Die Koffer fanden keinen Platz unterm Bett. Die Küche war ganz neu und auch sehr sauber. Die Terrasse ist etwas klein und die Aussicht infach gesagt : Hecke
Das Essen war immer super und abwechlungsreich. Am Morgen fgab es verschiedende Brötchen und Toasts sowie Baguettes. Immer Wurst und Käsesorten sowie 5 oder 6 Marmeladen. Eier, Speck, Crepe, Müsli,Croissants, Kekse, Obst, es war immer eine Riesenauswahl und es hat immer geschmeckt. Das Mittagessen haben wir nur 2 Mal in Anspruc genommen ; einmal im Resstaurant ( echt klasse ) und an der Bar ( eher Snacks wie Burger und Pommes. Abendessen war immer total lecker. Es gab immer Pommes und Verschiedene Nudelarten un 2 Sossen für Kids. Schnitzel, Cordonbleu, Gulasch, Schweinebreaten, gegrilltes Hähnchen FischReis Gemüse ganz viele Sorten an Salaten und Dressings super Nachspeisen und sehr viel Obst. Rundum ein echt leckeres Essen ( 3 Kilo zugenommen das sagt doch alles )
Wie schon beschrieben ist alles super gewesen. Es wurde deutsch gesprochen und auch verstanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt mit der Poolseite an einer stärker gefahrenen Strasse ( Hauptstrasse) Der Hauteingang zur super ruhigen Nebenstrasse. An der Hauptstrasse findet man nach ca 400m die Bushaltestellen für den Linienbus, den Safaribus und die Bimmelbahn. Die Linienbusse bringt einen überall auf die Insel. Die Fahrt nach Palma kostet zur Zeit 13€ hin un zurück. Der Bus hält direkt beim Zugbahnhof. Von dort aus herrliche Möglichkeiten. Wir waren mit dem Roten Blitz von Palma nach Soller gefahren. Traumhaft einfach nur super toll. Der Bahnhof vom roten Blitz ist gleich am Hauptbahnhof( Rolltreppen rauf und dann rechts laufen und über die Strasse dort und schon ist man da ) und somit wieder super Anschlussmöglichkeiten. Der Safari-Park hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Der Preis uns weniger ( 17 pro Person ) für diese Attraktionen eindeutig zu teuer. Es war aber trotzdem schön, freilaufende Tiere ( Affen, Gnus, Strausse, Nandus usw) zu sehen. Sehenswert ist auch die kleine Festunf Punta d´amer vom Strand aus ca 15 Minuten zu Fuß.
Es war ne Softanimation. Das heisst kein Generve von den Animateuren. Es war immer Action angeboten aber nicht aufdringlich. Die Kinderanimation hat unserem Sohn gut gefallen. Gruß an Nadine
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, ist das für uns ein schönes Kompliment und zugleich Ansporn, auch weiterhin mit Spass und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.