- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles super!!! Das Essen war spitze. Die Auswahl riesig. Es wurde immer schnell wieder aufgefüllt, sodass keiner lange warten musste. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Das gilt sowohl für die Zimmer als auch den öffentlichen Bereich und der Gastronomiebereich (Essenssaal, Bar etc) Was ich etwas nervig fand war die tägliche Animation mit der lauten Musik. Hierbei hätte ich mir vielleicht einmal einen ruhigen Abend gewünscht. Die Cocktails waren schon fertig angerührt und das meiner Meinung nach nicht mit frischem Saft. Da ich ehh kein großer Cocktailtrinker bin war mir das egal. Außerdem muss man ja ehh irgendwo abstriche machen und dann lieber bei den cocktails:-) Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Ich kann es immer wieder sagen, aber das Essen war echt spitze und für solch ein großen Buffet auf einem hohen Niveau. Es geht sicherlich immer besser, aber für den Preis echt unschlagbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marcus |
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr Personal und die Direktion des allsun Hotel Mar Blau