- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Oktober 2013 ein Appartemente mit 2 Erwachsenen und einem Kind (5) gebucht. Die Größe und Aufteilung des Appartements war für uns prima. Unsere Tochter schlief im Wohnraum, wir hatten ein separates Schlafzimmer. Toll war im Bad die gläserne Duschabtrennung. Daher hat man keinen Duschvorhang am Körper kleben. Das Hotel befindet sich genau am Naturschutzgebiet. Zum Strand sind's 10 Minuten und zum Anfang der Fußgängerzone 20 Minuten gemütlich zu Fuß auch mit Kind. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Jeder, vom Kellern bis zur Animation, war super kinderlieb. So haben wir das in noch keinem Hotel erlebt. Die Kinderanimation (wir haben nur die Minis kennengelernt, es gibt aber auch noch Maxis und Teens) war spitze. Es gab vormittags und nachmittags je eine Spielzeit. Am Nachmittag nach der Spielzeit konnten die Kidis noch zusammen eine 1/2 Stunde TV gucken, wenn gewünscht. Freitags wurde von ca. 10.00 - 14:30 ein Ausflug für die Minis angeboten, mit Mittagessen und Eis. Das Essen war sehr gut, uns fehlte an der eigentlich riesigen Salatbar nur Thunfisch und Ei. Die Auswahl war wirklich groß über Pommes / Pizza / Nudeln bis hin zu wechselnden frisch zubereitetem Fisch und Fleisch. Aber zum Ende der 2. Woche haben wir uns doch wieder auf heimische Kost gefreut ;) Die angebotenen Cocktails sind vorgemischt. Sie schmecken, sind aber mit frischen Cocktails nicht zu vergleichen. Das Mar Blau ist ein ruhig gelegenes, familienfreundliches und empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit und bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mar Blau