Das Hotel ist geräumig . Die Zimmer waren sehr gross, genauso wie die Terrasse. Wir hatten AI: Gäste kamen fast ausschliesslich aus Deutschland. Drei Familien waren aus Holland internet kostet an zwei monitoren für 10 minuten 1€. deshalb wird es auch sehr wenig genutzt. mit einer zeit von 20 minuten wäre der umsatz für das hotel bestimmt um einiges höher... taxi nach cala milor kostet ca. 4€, da kann man nichts sagen.
es gab einen kleinen tv mit zehn deutschen programmen. was nicht sein kann ist das die beiden einzelbetten im schlaftzimmer je zwei rollen haben. wenn man sich einmal umdrehte rutschte das bett weg. dies kontte auch durch die rezeption nicht geändert werden.
es gibt eigentlich für jeden etwas.
Sehr gut. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Dies ist schon ausreichend beschrieben. Wir waren öfters am Strand von Sa Coma. Dieser ist etwas weiter, dafür schöner als Cala Milor. An beiden war aber viel Seegras. Dies stapelte sich teilweise einen halben Meter hoch und roch unangenehm.
Mit der kindernaimation waren wir nicht zufrieden. Die Minidisko fand in den 8 Tagen zweimal statt. An zwei Abenden war Tanzabend. Dabei lief leise Hintergrundmusik. Die Musik bei d er kinderdisko war zwar deutsch, aber nicht unbedingt kindergeeignet. wir haben in anderen clubs animateure erlebt die abwechslungsreicher und auch unterhaltsamer waren. hier wurde sich als clown verkleidet und das wars. die show dauerte eine halbe stunde, danach war eine halbe stunde umbaupause, danach kam die hauptshow. normalerweise gehts sofort weiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bis auf kleinere Abstriche bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise und Kritikpunkte sehr ernst und versuchen selbstverständlich, unseren Service weiter zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.