Wir reisten mit den Großeltern und hatten Zimmer nebeneinander. Wir hatten das erstemal AI und waren von allem total begeistert. Die Anlage war während unseres Urlaubs immer sauber. Die Gäste waren Deutsch, bis auf ein paar Holländer. Und das beste überhaupt, keine Russen!!! Der Altersdurchschnitt lag von 20 aufwärts bis 60/70. Preis-/Leistungsverhältnis bei AI fast nicht zu toppen.Wir können dieses familiäre Hotel jeder Familie, die nicht auf Russenhochburgen steht und dem es egal ist, das man nicht direkt am Meer ist - wärmstens empfehlen!
Unsere Zimmer (beide mit Abendsonne) 3308 (großer Balkon) und 3310 (kleiner Balkon) befanden sich in dem Gebäude oberhalb des Speisesaals. Das wichtigste zu den Zimmern: Die Möblierung okay. Großer Kühlschrank, Flachbildfernseher, Mietsafe.Unser Zimmermädchen Vanessa sehr gründlich.
Das Essen und Trinken lies keine Wünsche von der Qualität und auch nicht von der Quantität offen. Das Essen landestypisch (Paella, etc.) aber überwiegend deutsche Küche (vom Kartoffelbrei über Pizza zum Krustenbraten). Zum trinken konnte man sich jederzeit vom Fanta, Cola, Bier (San Miguel) bis zum Kaffee den ganzen Tag über bedienen. Abends dann in der Hotelbar bzw. auf der Terrasse bedienen lassen. Da ist es egal ob Sex on the Beach, Sangria, Tequilla Sunrise oder einfach nur Wodka Cola. Es blieb kein Wunsch offen. Übrigens praktisch ist die Poolbar mit Kaffeeautomat, den Plastikbechern und den Getränken über die Zapfhähne. Da können sich die Kinder den ganzen Tag über selbständig bedienen ohne sich weh zu tun.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals in diesem Hotel muß man zuerst ansprechen. Unsere Kinder waren aber am meisten vom Speisesaalpersonal begeistert, die immer ein lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen hatten. Vor allem sind hier die Kleinen doch irgendwie die Großen. Sie können sich in der Anlage ganz ungezwungen bewegen und mit Essen und Trinken versorgen, und wenn es doch mal ein Problem gibt können sie sich durchfragen, denn alle verstehen und sprechen super deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt. Ein dickes Lob an Vanessa, sie überraschte unsere Kinder gerne mit zum Schwan oder Hemd gefalteten Handtüchern.
Von wegen bis zum Meer würde man schon ganz schön laufen. Wir waren mit unseren 2 Kindern (2 1/2 und 8 Jahre) ganze 10 Minuten unterwegs, und unsere Kleine wollte das ganze Stück selber laufen!Also, es ist eigentlich ein Katzensprung und ohne Kinder bestimmt auf gute 5 Minuten zu erreichen.Die Entfernung/Transfer vom und zum Flughafen ist dank der mittlerweile vorhandenen Schnellstraße auch nicht mehr so lange wie früher (gute Stunde). Wir waren das dritte Hotel. Die Einkaufs- und Shoppingmeile ist relativ nahe. Wir liefen das erste Mal auch über die Hauptstraße bis in den Ort gute 25 Minuten, bis wir eine Abkürzung fanden. Vom Hotel rechts raus, dann links die Straße der Neubauten entlang rauf bis zum Ende. Dann geht rechterhand ein Trampelpfad bis zur Straße wo der Lidl ist. Die noch entlang gehen und schon findet man sich direkt vor der Shoppingmeile. Zeitersparnis bestimmt 10 Minuten!
Die Animation und der Kinderclub waren okay.Es war nicht aufdringlich aber wenn man sich sportlich betätigen wollte (Volleyball, Dart, etc.) war für jeden was dabei. Für die älteren Kiddis (ab 14) gings mal in die Disco "Bananas" und für uns Eltern gabs Tanz.Die Schirme am Pool mehr als ausreichend, die Liegen leider ohne verstellbares Kopfteil. Nur der Pool eindeutig zu "kalt".
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Michaela |
Wir bedanken uns ganz herzlich fuer diese nette Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.