Marko (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gutem Hotel

Das Hotel liegt am Anfang von Cala Millor in einer Wohngegend. Gegenüber erstreckt sich ein Naturschutzgebiet. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden a 4 Etagen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Es ist ein reines All-in Hotel, von daher bekommt man keine Bändchen. Bis auf ein paar Gäste aus Österreich und Holland sind in diesem Hotel nur deutsche Gäste. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen, da sich dort sehr viele Familien mit Kindern aufhielten, was uns aber nicht weiter störte.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment B gebucht, das bestand aus einem Wohnraum mit Kochecke, Schlafzimmer, Bad sowie einem grossen Balkon. Im Wohraum befindet sich ein Flachbildschirm sowie ein Telefon, im Schlafzimmer befindet sich der Safe (allerdings gegen Gebühr). Das Apartment verfügt über eine Klimaanlage. Es war immer alles sauber.

• Im Gebäude 4 befindet sich das Restaurant, in dem das Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform serviert werden. Mittags konnte man auch am Pool essen ( zb Hamburger oder Hot Dogs). Aussreichend Platz war vorhanden, man bekam zu jeder Tageszeit einen freien Tisch. Zum Frühstück bekommt man eine Kanne Kaffee an den Tisch gebracht, man kann ihn aber auch aus dem Automaten selber holen. Mittags und Abends bekommt man Wein eingeschenkt (sofern man diesen möchte), alle anderen Getränke muss man sich selber holen. Die Kellner haben leere Teller ziemlich schnell abgeräumt. Allerdings gab es auch einige Male schmutziges Geschirr. Das Essen an sich ist ok, man findet eigentlich immer was, nur wiederholt es sich sehr oft.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im gesamten Hotel ist hier besonders hervorzuheben. Angefangen von der Rezeption, bis zu der Zimmerreinigung und den Kellnern waren immer alle freundlich, man hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Nach Sa Coma geht man auch 5 Minuten, in die Einkaufsmeile von Cala Millor sind es dann doch 15 Minuten. Unterwegs läuft man an unzähligen Restaurants, Bars, Discotheken und Shops vorbei, dadurch ist der Gang nie langweilig. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden auch angeboten.

• Gut

Der Pool ist nicht so groß wie in den Katalogen abgebildet. Zu unserer Zeit war aber immer genügend Platz im Pool. Der ganze Pool hat eine Tiefe von 1,30 Meter und ist gepflegt. Es gibt auch noch einen eigenen Pool für Kleinkinder. Und nun kommen wir zu unserem einzigen Kritikpunkt: Die Liegen stehen viel zu dicht aneinander, sodass man beim Nachbarn in der Zeitung mitlesen kann. Durch die Enge sind die Liegen nur von vorn zu erreichen, seitlich ist es gar nicht möglich. Desweiteren sind die Liegen nicht verstellbar, was beim Lesen sehr ungemütlich ist. Reservieren braucht man die Liegen nicht, da selbst tagsüber immer genügend Liegen und Schirme vorhanden waren. Mit dem Animationsteam haben wir uns gut verstanden. Es wurde Dart, Poker, Tischtennis usw angeboten. Auch Nachtwanderungen, Ausflüge zu einem Wochenmarkt oder auch Reitstunden wurden angeboten. Abends gab es 2 Mal in der Woche Chill-Out, ansonsten wurden Musicals aufgeführt, auch mal eine Art Komödie, Quiz sowie Bingo. Wir hatten immer viel Spass mit den Animateuren.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marko

Muchas gracias fuer die Bewertung und die Weiterempfehlung. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.