Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Hotelkomplex besteht aus 4 Gebäuden mit jeweils 4 Etagen. Die Anlage ist sehr übersichtlich, auch für Kinder. Es gibt einen größeren und einen kleinen Pool. Genügend Liegen waren vorhanden, daher auch keine Reservierung durch abgelegte Handtücher. Obwohl die Anlage an zwei Straßen liegt, waren die Nächte ruhig. Tagsüber war jedoch Fahrzeuglärm gegeben. Wir, 5 Erw. und 2 Kinder, danken für einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder. Erhalten sie den Status, dann haben sie zufriedene Gäste und haben selbst in der Zukunft keine Sorgen.
Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand. Die Sauberkeit war immer vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel.
Sämtliche Mahlzeiten waren in der Auswahl und auch in der Qualität ausgezeichnet. Es gab nichts zu meckern. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Auch möchte ich anmerken, daß dieses Hotel nicht hochpreisig ist und mit seinen Einnahmen auch auskommen muß. Essen z. B.: Garnelen, Kalbsfilet, Ente, Rumpsteak, Kaninchen usw. Auch die Getränke waren in Ordnung und der Wein wurde sogar am Tisch serviert. Ebenso der Kaffee am Morgen.
Das Personal im gesamten Hotel ist absolute Spitze. Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Nach Hinweis auf meine Diabetes, waren am nächsten Morgen sofort 2 Gläser Diätmarmelade auf meinem Tisch.
Die Hotelanlage liegt in 2. Reihe. Der Weg zum Strand ist nicht beschwerlich und in 8 bis10 Minuten zu schaffen. Bis in den Ort und den vorhandenen Geschäften dauert es ca. 20 Minuten. Unmittelbar vor dem Hotel. in Rtg. Meer gesehen, befindet sich eine Dünenlandschaft. Diese lädt zu Aktivitäten ein. Auf dem höchsten Punkt befindet sich eine kleinere Festungsanlage. Hier befindet sich auch eine Schenke mit großer Terrasse. Von hier hat man einen herrlichen Rundumblick.
Persönlich nicht teilgenommen. Bei der Kinderbetreuung muß ich jedoch Kritik aussprechen. Die Damen und Herren waren teilweise unflexibel und leichtsinnig. Z. B. beim abendlichen Kinderessen wurde ein viertes nicht angemeldetes Kind nicht mitgenommen. Begründung: Die Küche muß sich auf die Anzahl einrichten.Haha!!! Auch finde ich den Besuch des Safarizoos mit 9 Kindern und nur einer Aufsichtsperson für sehr leichtsinnig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Guido |
Wir bedanken uns herzlich für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau