Das Hotel ist super gepflegt!!! Man wird als Gast herzlich empfangen. Die Angestellten waren immer freundlich und haben immer gute Laune!! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt wir sind den ersten Tag angekommen das Zimmer war sauber und die Servicekraft hat sich am nächsten Tag nicht davon abhalten lassen unser Zimmer einfach mal auszulassen!! Es war wirklich super sauber!! Sauber nenne ich auch wenn man sich ins frisch gemachte Bett legt und sich wohl fühlt:)) es gab im ganzen Hotel nicht eine Kakarlake die uns über den Weg gelaufen ist!!!! Auf jeden Fall den Safarie Park besuchen!!! Bus fährt von der Hauptstr. kostenlos dahin!! (15€ Pro Person) ist es aber wert!!! Fahrräder ausleihen und los gehts!!! man kann super an der Strandpromenade entlang fahren!!! Einfach nur geniessen und nette Leute kennenlernen!!!
Super sauber!!! Türen zu und ruhe:))) Zimmer werden jeden Tag gereinigt( da gibt es kein nein:))) !!)
Super freundlich man hat sich gefühlt als ob man alleine im Restaurant war!!! Man hat sich kaum hingesessen und der Service war da!!!(Ohne zu nerven!!!) Das Essen war sowas von lecker,das wir wirklich alle 3 Mahlzeiten ausgekostet haben!!! Alles Frisch und wirklich so gut das man glatt 3x nachgeholt hat!! Frisch lecker einfach super!! (Wir Frauen können auch mal geniessen ohne Stundenlang am Herd zu stehen!!!) :)))) Und ehrlich man freut sich schon morgens aufs Mittagessen
Super!!! einfach nur daumen HOCH!!!
Zum Strand sind es etwa 10 min. überhaupt kein Problem,wir waren nur eine Woche da und so ein kleiner spaziergang in der Sonne tut schon mal gut nach dem ganzen gefutter!!!:) Leider haben wir für abends zum bummeln die Geschäfte vor der tür vermisst!! man musste sich doch schon wirklich überreden noch mal nen Fussmarsch zu machen (was nach dem Essen nicht leicht war) um noch etwas zu Bummeln! Aber dennoch kann man sich im Hotel Fahrräder für 4€ ausleihen die im lauschigen Abendwind spass machen!!
Die Animation...... Naja haben sich bemüht aber wir haben Urlaub gemacht für uns!!! Kinder ab ca 13 Jahren hatten spass unser Sohn 4 Jahre wollte nicht mitmachen(obwohl sie für kleine Kinder viel angeboten haben) Viele Kinder in seinem alter haben sich doch lieber bei den Eltern augehalten!!Will nun nicht hören das es normal ist denn das letzte Hotel auf Malle hat mein Sohn den ganzen halbeb Tag nix von sich hören lassen!!) Man hat schon gemerkt das die Mädels leicht gereizt waren wen sie mit den kiddis durch die Anlage rauschten!!! Gut sie haben viel gemacht sind zum Strand mit den Kiddis haben Aufführungen geübt aber das oft als Einzelperson weil die anderen andere Angebote gegeben haben!!! Man hat schon gemerkt das die Kinder den auf der Nase rumgetanzt haben und zum Teil lange weile hatten!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jessica |
Muchas gracias für diese ausführliche und sehr nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Urlaub bei uns rundum geniessen konnten und insbesondere mit der Sauberkeit und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.