Mittel große anlage seher sauber keine Allinklusiv gäste aus Deutschland 90% holänder 10 % 25-80 jährige gäste
zimmer seher gräumig und mit "2 sofas und einem grossen tisch im zimmer im schlafzimmer seher möblirung völlig ok und dem standart entsprechung völig ok sauber und nicht kaputt
küche deutsch /englischspeisse saal seher schön und klimatiesiert mit buffe und sauber
persolnal wirklich bis zum letzen typen echt hamma freundlich und spassig drauf alle können deutsch zimmer seher sauber und schnell gereinigt
umgebung auserhalb cala mior in einer sidlung von schiken aprtments anlagen seher gepflegt std vom Flughafen entfernt einkaufspassage 15 geh min entfernt mit vielen einkaufs möglichkeiten viele ausfluge möglichkeiten
jeden tag haben kinder viel spas und viele angebote was zu machen und den tag rum zu kriegen sportliche aktivitäten um sich zu bewegen und etwas für sein körper zu machen pool seher sauber und von chlor gehalt exakt viele schirme
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marcel |
Dankeschön für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.