- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz und Knapp gesagt, war es ein schöner Urlaub. Die Hotelanalge mit allem was dazu gehört war sauber. Das Personal war mehr als nett, das ständige Lächeln war sehr angenehm. Nur war uns der Pool eindeutig zu kalt - unsere Wasserratte hat nur den Fußzeh rein und leider auch sofort wieder raus. Damit war der Pool erledigt. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht. Täglich 3x Nudeln mit To-Soße oder Pommes ist nicht so wirklich abwechslungsreich. Auch der Salat war oft schon braun und die Teller nicht immer richtig gewaschen. Für 1 Woche wars ok. Der Strand ist super schön... man kann ca. 80m reinlaufen und das Wasser steht einem erst an den Knien - für Kleinkinder top! Für 10,50€ kann man 1 Tag 2 Liegen+Schirm haben, das habe ich schon teurer erlebt. Der Fahrradleihservice ist auch super und preislich in Ordnung. Fazit: Super Hotel mit super Personal - nur kleine Abstriche beim Buffet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Silke |
Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Kritikpunkte bzgl. des Essens nehmen wir zur Kenntnis, möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir neben Pasta und Pommes auch täglich Fisch, Fleisch, Gemüse und verschiedene Beilagen anbieten. Ausserdem stehen Suppen, Salate und verschiedene Nachspeisen auf dem Buffet bereit. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.