- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster Urlaub in diesem Hotel, werden aber nicht noch mal dieses Hotel buchen. Begründung: Wir sind als Paar im Alter von 50-60 in diesem Hotel nicht besonders passend untergebracht. Es waren bis zu 80-90% junge Familien mit Kindern und Kleinkindern in diesem Hotel anwesend. Für diese Altersgruppe wurde viel geboten, die Animation ist eher auf Kinder gerichtet! Das Essen ist vielfälltig und gut. Die Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten sind nicht besonders gut, ein Brett mit weicher Matraze drauf, hatten danach Probleme mit Rückenschmerzen! Badezimmer hatte in den Ecken doch leichte Schimmelprobleme! Hotel liegt ein wenig abseits von Trubel, war für uns aber kein Problem! Bis zum Strand ca. 15 Minuten, Bis zur Einkaufsstrasse ca. 20-30 Minuten!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich greifen wir Ihre Kritikpunkte auf und bemühen uns, den Service entsprechend zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.