- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut, aber nicht 4 oder sogar 4,5 Sterne wert. Die Pools waren nicht beheizt (und das war im September viel zu kalt) u. besonders schlimm finde ich das für den Kinderpool. Dieser war auch zu einfallslos gestaltet u. drumherum nur gepflastert. Der Kinderspielplatz gefühlt "meilenweit" vom Poolbereich entfernt! Die Zimmer sind für dieses Sterne-"niveau" renovierungsbedürftig. Die Entfernung zum schönen u. (für Familien mit Kleinkindern) flachabfallenden Sandstrand ist in 10 min. zu Fuss zubewältigen. Das Personal ist supernett u. hilfsbereit. Schlecht ist natürlich immer die Transferzeit zum Flughafen. Man wird ca. 4 Stunden vor Abflug im Hotel abgeholt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Paul |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich unserer Entfernung zum Strand nicht gerecht werden konnten, jedoch steht in der Katalogausschreibung dies geschrieben. Danke dass Sie jedoch mit dem Service in unserem Haus zufrieden waren. Alles Gute wünschen Ihnen die Direktion und das Personal vom Hotel Mar Blau.