Meine Frau und ich waren vom 9.9. bis zum 16.9. in diesem Hotel ,was uns sehr gefallen hat.Es liegt zwischen den Ortschaften Cala Millor und Sa Coma.Beide Orte sind gut zu Fuß oder mit Bus zu erreichen.Es gibt auch genügend hübsche Pferdekutschen oder den Badia Strand Express ("Eisenbahn" auf 4 Rädern).Das Hotel liegt an der Hauptstraße,was man aber durch die guten Fenster nicht merkt.Am Pool eher.Einen Meeresblick gibt es von keinem Zimmer -Poolblick ja,wurde uns am Anreisetag an der Rezeption klargemacht.Das Essen ist vielseitig,für jeden was dabei.Allerdings nicht wirklich abwechslungsreich,obwohl es Themenabende gab(Chinesisch ,Mexikanisch,Spanisch).Der Kaffee ist leider nur Instant-Kaffee und der Tischwein ist mit Vorsicht zu genießen:zu viel davon und es gibt Kopfweh und Übelkeit gratis.Das Hotel braucht hier und da kleine Schönheitsoperationen .Einen Manager,der mal über den Flur geht und nach dem Rechten schaut ,haben wir nie gesehen.Trotzdem ein schönes Familienhotel
Mit Balkon,TV,Klima,Telefon,Küchenzeile,Keine Minibar,kleines Bad immer sauber,Esstisch,Betten fahren leider auseinander ,weil auf Rädern.
Ein Restaurant mit Terrasse ,eine Bar ,eine Poolbar
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal,Zimmer immer sehr sauber,
An Hauptstraße,eine Busstunde zum Flughafen/Palma,Geschäfte und Bars in Laufnähe.
Animation war unaufdringlich,Abendprogramm naja.es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme,einen großen und einen Kinderpool
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Enrico |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und damit arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Mar Blau