- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Studiozimmer gebucht; bekamen jedoch nur eines mit Zustellbett oder sagen wir lieber "Feldbett" in einem (kleinen) Raum für unsere Kleine "zugwiesen". Begründung: "Wir sind total ausgebucht"! Auch unser Betten quitschten ohne Ende. Klimaanlage funktionierte nicht. Nachts lief plötzlich der Dunstabzug. Klospülung lief ständig nach. Zimmerreinigung katastrophal (manchmal gar nicht) Begründung: "Ausgebucht und ständig An- u. Abreise"! Wir hatten den Eindruck, dass die Motivation vieler Angestellter extrem schlecht war. Hiervon möchten wir jedoch ausdrücklich die Bedienungen ausnehmen. Diese waren fast ausnahmslos freundlich und fleißig.
Zimmer siehe auch oben. Hiervon waren wir sehr enttäuscht. Wenn unsere Kleine Kinderprogramm schauen wollte, so eventuell auf spanisch (Bildschirm 32cm). Deutsche Kinderkanäle konnten nicht empfangen werden.
Kaum Abwechslung bei den Speisen. Teller und Gläser oft verschmutzt. Ständig fehlte etwas bei den Getränken, wie z. B. Rotwein, Rose oder Sangria.
Zimmerreinigung siehe oben. Auf unseren Hinweis, dass der (angeblich beheizte) Kinderpool viel zu kaltes Wasser enthält, wurde nicht reagiert. Bedienungspersonal sehr bemüht.
Wie im Prospekt beschrieben. Zum Strand etwa 15 Minuten.
Unsauberes Hallenbad. Obwohl das Wetter nicht besonders gut war und dadurch das Hallenbad viel genutzt wurde, sah es ständig dreckig aus; auch das Wasser. Animation für Kleinkinder (3 Jahre) praktisch nicht vorhanden. Alle 2 Tage Kinderdisco; diese war OK.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Christoph |