Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, gerne wieder

Die Anlage besteht aus 4 Häusern. Zwischen den beiden vorderen Häusern liegt die Rezeption. In den beiden Häusern sind dann auf 4 Etagen die Zimmer bzw. die Appartments. Wir hatten ein Appartment B, d. h. Schlafzimmer mit Doppelbett (einige schrieben das die Betten auseinander gehen, dort kann man sich aber mit Kabelbindern wunderbar helfen), Küche, Wohnbereich mit einer Couch und einem Bett. In den hinteren 2 Häusern befindet sich im UG ein Hallenbad und der Kinderclub. Im EG sind der Speiseraum und die Bar mit Bühne untergebracht. Im 1-4 OG sind ebenfalls Zimmer. Mein Tip zum Schluss: Mit einem Teenager würde ich auf jeden Fall ein Appartment B wählen so hat jeder sein bischen Privatsphäre. Kabelbinder mitnehmen, damit das Doppelbett nicht auseinander rutscht.

• Unser Appartement hatte Klimaanlage, TV, Kühlschrank, 2 Kochplatten, Badewanne mit Duschmöglichkeit, Föhn, und einen großen Balkon. Mitsafe im Zimmer war gegen Gebühr von 2, 50€ pro Tag zu mieten

• Was schön war dass beim Abendessen auf lange Kleidung geachtet wurde. Das Buffet war reichhaltig und es wurde auch schnell nachgefüllt. Jeden Abend wurde etwas im Restaurant gegrillt: Fisch, Fleisch, etc. Im Prinzip hat jeder etwas für seinen Geschmack bekommen. Pommes, Nudeln, Fisch, Fleisch und Salat war immer da. Natürlich hat mir der Kaffee aus dem Automaten auch nicht geschmeckt (eben spanischer Kaffee) oder manches landestypische Essen war auch nicht mein Fall. Aber ich hatte Urlaub und verhungert bin ich nicht :-)

• Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Wenn Probleme auftauchten hatten die Servicekräfte immer ein offenes Ohr und sie wurden schnellstmöglich abgestellt.

• Gut
  • Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel etwas vom Strand weg. Dank von google Maps kann ich mir die Lage vorher ansehen und brauche dann im nachhinein nicht darüber meckern dass das Hotel etwas weiter weg liegt. Zu beiden Stränden Sa Coma uns Calla Millor kann man einen wunderschönen Spaziergang machen. Mir persönlich gefällt der Strand von Sa Coma besser.

• Gut

Wie auch schon bei einigen anderen erwähnt ist der Pool nicht der größte. Liegen waren ausreichen vorhanden, wenn da nicht die Zeitgenossen wären ich lege mal mein Handtuch morgens hin, gehe zum Strand und wunder mich das es nachmittags dann nicht mehr auf der Liege liegt. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Aber die Minis und Maxis waren meistens unterwegs und machten etwas.

Preis-Leistung
      Gut