die Zimmer sind sehr schön, mit Balkon, die Anlagen ums Hotel sehr ordentlich und gepflegt ebenso der Pool
2 Zimmer Appartement mit guter Möblierung, Terasse oder Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer. Safe und Telefon. Klimaanlage, Bad großzügig und mit reichlich Handtüchern ausgestattet.
das Essen war abwechslungsreichund immer schön angerichtet, es gab immer mehrere Gänge ,leckere Desserts, Eis und Obst in allen Variationen, das Personal sehr freundlich, sauber und im Umgang mit Kindern aufgeschlossen,
das >Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, sehr liebevoller Umgang mit Kindern, die Zimmer sind täglich gereinigt und die Bettwäsche wird 2 mal die Woche gewechselt.
zum Strand etwa 500 m , es liegt etwas abseits aber in einem schönen Viertel ohne riesige Wohnblocks, alles im mediteranen Stil, sehr ansprechend,
die Animation war sehr gut, es wurde nur deutsch gesprochen, viele Angebote, Sport, Kinderbetreuung und Spiele, Ausflüge mit Erwachsenen und Kindern, abends eine tolle Show Programm was ausschließlich von den Animatören gestaltet wurde, einfach Klasse. Kinderclub, Internetzugang alles vorhanden. Handtücher für den Pool konnten mit Kaution geliehen werden und täglich gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Monika |
Ein herzliches Dankeschön für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren. Wir werden selbstverständlich auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.