- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juli 10 Tage für 2 Erwachsene und 2 Kinder für 3000€ dieses Hotel gebucht und ich muss sagen, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Das Apartement war für 4 Personen ausreichend und es war auch sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Die Hausweine waren nicht mein Geschmack und leider konnte ich auch keinen anderen Wein kaufen, es gab in diesem Bereich nichts anderes. Die Animation war grossartig und auch das Abendprogramm war sehenswert. Zum Strand waren es ca. 12 Gehminuten, das hat uns nicht gestört, so blieb man in Bewegung. Der Strand war herrlich, das Wasser hatte 28 Grad. Ich búche auf alle Fälle dieses Hotel wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Bernd |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel wieder buchen möchten. Das ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit einem sonnigen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.