- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Mar Blau 2 schöne "rund um sorglos"-Ferienwochen genossen. Wir fanden das Personal freundlich, das Essen lecker, die Anlage und die Zimmer schön. Auch der 2,5-km lange Sandstrand hatte es un angetan. Besonders hervorzuheben ist die engagierte Kinderanimation. Einziges "Wermutströpfchen": Die Entfernung zum Strand. 500 m mit kleinem Kind, das zieht sich. Aber zum Glück weiß man das ja vorher und es gibt ja auch noch den Pool. Tipps: Das Hotel hält Leihfahrräder bereit. Wir haben sie mehrfach zu Streifzügen durch die Umgebung genutzt. Besonders die Punta da n'Amer hat es und dabei angetan. Etwa 300 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Von da aus kann mit dem Linienbus (tib, "red bus") Mallorca erkunden. Wir sind damit nach Sineu,Porto Cristo und Decapera gefahren (für kleines Geld in pünktlichen und bequemen Bussen). Auch nach Palma kommt man damit. Zusammen gefasst: Mar Blau: Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen „rundum sorglos Urlaub“ verbringen konnten. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass auch Ihr nächster Besuch bei uns ein Verwöhn- und Wohlfühlurlaub werden kann. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.