- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Das Hotel sieht von außen und innen klasse aus, hat uns von vielen anderen die wir gesehen haben am besten gefallen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und steht einem bei Fragen stets zur Seite. Negativ: Den Fitnessraum kann man nur schwerlich als solchen beschreiben. Es gibt 2 Fahrräder, ein Rudergerät welches nicht funktioniert und 4 Geräte zum Krafttraining welche doch schon sehr alt sind. Massagen kosten im Schnitt 1 Euro die Minute. Die Putzfrau könnte etwas ordentlicher arbeiten. Oberflächlich ist alles sauber, jedoch wird leichter Schmutz auf dem Boden beispielsweise eher von einem Raum in den anderen gefegt als entfernt. Das Freizeitangebot des Hotels war eher spärlich. Es gab hauptsächlich Angebote wie Dart oder Poker, welche sich jeden zweiten Tag wiederholten. Beim Essen hätten ich mir ein wenig mehr Abwechslung und bessere Qualität gewünscht. Die Hälfte des Buffets wiederholte sich jeden Tag, ein weiteres Drittel jeden Zweiten. Beim Fleisch merkte man, das dort sehr am Preis und somit der Qualität gespart wird, in einem normalen Mittelklasse Restaurant hätte ich eine solche Qualität nicht akzeptiert. Beim Cordon Bleu fehlte beispielsweise das Fleisch gänzlich und bestand somit nur aus paniertem Schinken und Käse. Nudeln wurden zu 90% todgekocht und Salz fehlte an jedem Gericht. Insgesamt muss man sagen, das das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und man bis auf die Punkte beim Essen auf einem hohen Niveau meckert. Und trotz des eher schlechten Essens ist man jeden Tag satt geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick Klebert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und daran arbeiten, sodass wir Sie hoffentlich eines Tages wieder bei uns im Hause begrüßen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das gesamte Personal des allsun Hotels Mar Blau.