- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Appartement gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es ist sehr geräumig und sauber. Das Hotel hat mit Sicherheit keine 4,5 Sterne verdient..,,,,,, Alles Tische, Liegen sind etwas schmuddelich, der Zustand der Sitzmöbel hat auch schon mal bessere Zeiten erlebt. Das Essen schmeckt nicht immer, das Selbe und ist sehr oft kalt gewesen, den Kaffee kann man nicht trinken. Den einzigen Stern hat das Personal an Freundlichkeit verdient. Das Essen entsprach nicht unseren Geschmack. Wir sind AI von anderen Hotels nicht gewöhnt und wissen, dass es meistens Quantität statt Qualität heißt, aber wenn man sowohl bei Nudeln als auch bei Pizzen kein Gewürz schmeckt, die Pommes nicht durch gebacken sind und das Fleisch regelmäßig verbrannt ist, obwohl es der Show Koch „ala Minute“ zubereitet und im Fisch so hart ist, das man sich Schuhsohlen daraus machen kann. Selbst an der Showküche waren die bereits vorgelegten Speisen kalt! Unser Mitreisendes Kind ein Nudelfreek wollte keine Nudeln essen. Sie Suppen sind von einer derart billigen Konsistenz, schlechter als in jeder Mensa. Keine abwechslungsreiche Speisen immer das Selbe. Das Hotel liegt zwar ziemlich ruhig, jedenfalls lag unser Appartement auf der ruhigen Seite, aber die Entfernung zum Strand ist doch ziemlich weit und für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut