Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Mit Kind macht man dort gerne Urlaub!

Gut

Kleine saubere Hotelanlage mit vier Häusern. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool und im Keller ein kleines Hallenbad. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit 2 Schaukeln, Rutsche und 2 Wipptieren. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Familien und Rentnern zusammen, überwiegend Deutsche. Wir empfanden das Hotel als sehr familienfreundlich. Sollten wir wieder in Mallorca Urlaub machen, würden wir als Reisezeit wieder den Mai wählen. Die Strände sind noch angenehm "leer", es herrscht nicht so viel Trubel und auch im Hotel hat man keine langen Schlangen am Buffet oder muss anstehen um eine Liege am Pool zu bekommen.

• Die Zimmer, insbesondere das Bad, empfanden wir im Vergleich zu anderen Hotels als sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch am Wochenende, und die Handtücher auf Wunsch immer gewechselt. Nach unserer Ankunft wurde uns sofort eine Reisebett für unseren Sohn bereitgestellt. Es gibt einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Sendern, die Fernbedienung bekommt man gegen Kaution an der Rezeption. Ebenso den Safeschlüssel. Der Ausblick ist in diesem Hotel wahrscheinlich nicht der Beste. Kommt darauf an in welchem der vier Häuser man untergebracht ist. Der beste Ausblick ist wohl der auf den Pool, obwohl es da im Sommer wahrscheinlich sehr laut sein wird, da sich dort die Bühne befindet.

• Gut
  • Das Essen war okay, hätte aber vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Wir waren dennoch sehr zufrieden, da man gesehen hat, dass sich das Service wirklich bemüht und um das Wohl seiner Gäste besorgt ist. Man wurde freundlich empfangen und am Buffet waren die Köche immer bemüht alles sauber zu halten und das Essen auszuwechseln bzw. nachzufüllen.

• Der Service des Hotel war wirklich super. Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Kinder sind in diesem Hotel gerne gesehen, dementsprechend muss man auch auf die Lautstärke beim Essen eingestellt sein ;-) An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber was ich mitbekommen habe, waren alle mit der Animateurin Linda sehr zufrieden.

• Gut
  • Bis zum Strand nach Cala Millor ca. 10 min Fußweg, was uns aber absolut nicht gestört hat. Wir bezugen lieber ein kleines Hotel, als einen Hotelbunker direkt am Strand. Auch Sa Coma ist von diesem Hotel aus super zu Fuß zu erreichen.

Wer Jubel und Trubel sucht und jeden Abend super unterhalten werden möchte, der sollte sich wohl eher nicht für dieses Hotel entscheiden. Die Animation besteht aus vier Animiateuren (Alter ich schätze max. 20). Sie haben sich bemüht, aber meiner Meinung einfach zu wenig Erfahrung und auch für ein Hotel zu wenig Animateure um ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Hat uns nicht unbedingt gestört, da wir wegen unserem Sohn den Abend sowieso auf dem Zimmer verbrachten. Aber wir haben Vergleich zu anderen Animationsteams, und da fällt der Unterschied schon auf. Für die Kinder kam dreimal die Woche der Clown, was im Grunde aber auch immer wieder dasselbe war.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbringen konnten. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wohlfühlen werden. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und der Personal des Hotels Mar Blau.