Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit Kindern geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub, auch wenn diese Hotel einige Mängel aufwies: Zunächt ein Wort zum Service: Dieser war super. Wir wurden bei Ankunft sogar perönlich mit Namen begrüßt, obwohl wir hier noch nie waren. An der Rezeption sprach man gut deutsch, es ist dort sogar eine Deutsche beschäftigt. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war in den Gängen zwischen den Zimmern nicht klimatisiert. Ein Arzt kommt Mo-Fr. ins Hotel, Kosten 70 Euro. Die Lage dieses Hotels ist aber eher sehr schlecht. Es liegt am ca 600 m vom Strandtbeginn und ca 1 km vom Beginn des Zentrums Cala Millor entfernt, also wirklich im Niemansland. Umgeben ist das Hotel von 3-4 Bauten, wo erst die Außenmauern stehen, jedoch überall Baustopp - also keine Lärmbelästigung. Die Qualität des Strandes ist eher schlecht: Kosten 2 Ligen/1 Schirm 3,50 Euro , keine Dusche und keine Toiletten am Beginn dieses Strandtabschnittes. Von Cala Millor haben wir uns viel mehr erwartet. Der Pool ist viel zu klein für dieses Hotel (sieht im Katalog größer aus). Es gab viel zu wenig der modernen, leichten Sonnenschirme. Die Liegen waren zwar neu und auch ausreichend, aber nicht höheverstellbar und sehr unbequem. Das Hallenbad, welches ja im Sommer zu ist, sah sehr klein aus. Im Fitnissraum waren 4 Geräte. Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet mit Küche incl. großen Kühlschrank mit Gefrierfach, Kochplatte und Dunstabzugshaube und alles mögliche an Geschirr - eigentlich überflüsig bei VP. Einziges Manko in unserem Zimmer waren die Betten: Größe nur 1,80 x 80, auf 2 Pfosten und 2 Rollen stehend, mit einfacher Matratze. Diese Betten machten bei jeder Bewegung im Bett laute Geräusche und waren auch nicht gerade Rückenschonend. Auch war der Fernseher ( 9 dt Programme) sehr klein geraten. Das Zimmermädchern sprach ein bischen deutsch und hat ihre Aufgabe sehr ordentlich erledigt. Animation war OK, jedoch Lagen Beachvollyballfeld und Kinderspielplatz ungeschütztz in der Sonne, so das man auch nicht alles mitmachen konnte, ohnen einen Hitzschlag zu bekommen. Die Kinder in der Anlage waren begeistert. Das Essen entsprach in keinster Weise dem eines 4-Sterne Hotels. Das Restaurantpersonal war bei Volllast teilweise überfordert, und in 2 Wochen ging mehr Geschirr kaputt als auf jeden Polterabend. Denoch kann man sagen, das das Preis/ Leistungsverhältnis ok war. Angesichts der vielen Kinder muß man sagen, das dieses Hotels in der Hauptferienzeit für Singles/Paare ohne Kinder ungeeignet ist - Familien können aber einen schönen Urlaub haben. Jedoch werden wir weder in dieses Hotel noch nach Cala Millor zurückkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe