Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...!!!

Es ist ein schönes Familienhotel mit 4 Gebäudeteilen. Der Pool ist verhältnismäßig klein, aber man fährt ja nicht ans Meer, um den ganzen Tag am Pool zu liegen. Das Hotel ist 6 Jahre alt und in einem guten Zustand. In dem Hotel wird leider nur VP angeboten. Im Hotel befinden sich fast ausschließlich nur Familien. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und werden nicht mehr dort hinfahren. Die Insel scheint vom Tourismus ziemlich satt zu sein. Unser Sohn durfte in Palme ohne Diskussion nicht einmal auf die Toilette gehen. Allgemein waren die Spanier sehr unfreundlich und wollten die Deutschen übers Ohr hauen, z.B. Obstverkäufer am Strand. Wir kannten dies von Menorca, wo wir immer sehr gerne hingeflogen sind und dieses Angebot häufig genutzt haben. Dort bekam man eine Tüte frisches Obst für 8,-DM, wo wir dieses Jahr für eine Scheibe Wassermelone (1,5cm) 3,50€ bezahlt haben. Andere Gäste wurden sogar mit dem Messer bedroht, als Sie sagten: "Der Preis sei zu hoch!" Weiterer Vergleich: 0,5 Ananas 10,-€!!!!!!! In der ganzen Umgebung vom Hotel lag sehr viel Müll. Wir finden auch dort kann man ein bisschen tun, und nicht nur neue Touristen Hotels hochziehen. Trotz allem haben wir noch schöne Ecken auf Mallorca mit dem Auto entdeckt!

• Gut
  • Schönes großes Familienzimmer. Wir hatten ein Zimmer ganz oben zur Gartenseite gelegen. Dort war es sehr ruhig. Auf dem Zimmer befanden sich Klimaanlage, Fernseher, Mietsafe (12,-€ die Woche), Föhn und kleine Kochecke mit Kühlschrank. Die Putzfrau war bis auf einmal sehr gut. Sie spülte sogar das benutzte Geschirr. Dienstag und Donnerstag keine Reinigung!!! TIP: Trinkgeld nicht vergessen.

• Gut
  • Durchweg nettes Personal ( besonders Esmeralda hatte unser Sohn ins Herz geschlossen!!!! Pepi und Ronalto!!! )! Essen hervorragend!!!! Die Salate kann man an der Salatbar selber zusammenstellen, sowie den Hauptgang und die Nachspeise. Ein Gericht wird immer im Restaurant gekocht. Für Nachschub wird prompt gesorgt. Die Preise für Getränke sind für unseren Geschmack ziemlich hoch: Fanta 1,80€, Bier 2,85€,...! Wir haben uns abends immer 2 Flaschen Wasser ( eine Flasche 0,5l 1,75€ ) getrunken. Fanta und Cola haben wir uns selbst besorgt, da im Supermarkt in Sa Coma oder Cala Millor viel günstiger.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Zimmerreinigung war bis auf einen Tag immer hervorragend. Zur Kinderbetreuung, Arzt, etc. können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Einziger Minuspunkt bei Ankunft: Wir mussten bis 13.30 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl wir schon um 11.00 Uhr im Hotel waren!!!!

• Das Hotel liegt ca. 1-1,5 Std. vom Flughafen entfernt, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Der Strand liegt ca. 500m vom Hotel entfernt ( ca. 10 Min. zu Fuß ). Man sollte nicht unbedingt am Anfang des Strandes liegen, sondern ein bisschen weiter Richtung Cala Millor laufen, weil es dort nicht so dreckig ist ( Algen, Kanister, Zigaretten,... ). Gute Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor ( ca. 15 Min. zu Fuß ).

An Fitnessmöglichkeiten haben wir nicht teil genommen, aber wenn Animation war ( Wasserball ) konnte der Pool nicht mehr benutzt werden, da zu klein. Der Strand: mangelhaft!! Viel Algen, Zigaretten, und Müll im Wasser. Das Müll nicht entsorgt wird, liegt vielleicht auch am Massentourismus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Stefanie