Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Osterurlaub im Mar Blau

Zu Ostern war das Hotel MAR BLAU gut ausgelastet, trotzdem hatte man immer ein entspanntes Urlaubsgefühl. Das Hotel besteht aus einer überschauberen Anlage von vier 4-stöckigen Häusern. Bei einem All Inclusiv Urlaub kein obligatorisches Armband tragen zu müssen ist ungewöhnlich.Ungewöhnlich gut!

• Wir hatten ein großzügiges, sehr sauberes Zimmer (Typ B), mit großem Balkon und Poolblick.

• Es gibt einen großen Speisesaal in dem man alle Mahlzeiten einnehmen kann. Ausserdem gibt es Snacks und Getränke im Bereich der Poolbar. Bei den Speisen für die großen und kleinen Gäste bleiben unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Der Kaffee bzw. der Wein wird am Tisch serviert, alle anderen Getränke holt man sich bequem am Zapfautomaten.

• Da uns viele positive Rezensionen auf dieses Hotel aufmerksam gemacht haben, wurden wir nicht enttäuscht. Gerade der freundliche Service aller Angestellten dieses Hotels machen einen Großteil an Urlaubsfreude aus. Wir hoffen das Managment und das Personal behalten diese gute Einstellung bei.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, und doch nah genug zum Strand, den man in wenigen Gehminuten erreicht. Dem Hotel gegenüber liegt das Naturschutzgebiet Punt Amer, das man unbedingt erkunden sollte.

Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend groß für dieses Hotel.Darüber hinaus gibt es noch einen netten Innenpool mit Fitness- und Saunabereich. Wenn man, wie wir, mit Kind in den Urlaub reist, legt man natürlich auch Wert auf eine kindgerechte Animation. Tja, und da ist für uns der Punkt, der uns Eltern, nicht unbedingt unserem Kind, am allerwenigsten gut gefallen hat.Wenn man von Riuland-Animationen verwöhnt wurde, dann erschreckte uns doch die gelangweilte und belanglose Art der Spielchen für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jörg

Wir bedanken uns für diese freundliche Bewertung und nehmen sehr gerne zur Kenntnis, dass Sie einen rundum gelungenen Osterurlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.