- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erw.,1 Kind 5 J.) waren vom 03.09. - 15.09.05 im Mar Blau. Ich möchte zuerst sagen das ich aufgrund verschiedener Bewertungen und der Baustellenwarnung durch Alltours sehr skeptisch vor Antritt der Reise war. Folgendes kann ich bestätigen: - Das Geschirr im Restaurant läßt stellenweise zu wünschen übrig. (Schlechte Spülmaschine?, kein Klarspüler?) - Der Pool wirkt im Katalog größer als er wirklich ist. - Eine Seite des Pools ist durch eine relativ stark befahrene Straße begrenzt. - Mehrere Baustellen umgeben das Hotel. Dennoch beurteile ich das Hotel eher positiv. Da eine Beurteilung immer nur subjektiv erfolgen kann (jeder Mensch hat ein anderes empfinden) muß mann sich letzlich selber ein Bild machen. - Die Verpflegung entspricht dem Reisepreis- wer für Euro 706,00, 12 Tage HP im Apartment, abends gegrillte Langusten erwartet hat für mich überall woanders auch ein Problem. - Das Apartment war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet Die Lage zur Innenseite war sehr ruhig. -Das Hotel macht einen schönen und sauberen Gesamteindruck. Da die Sterne nur Ausstattungsstandarts beshreiben sind die 4+ wohl ok. - Der Pool war zu unserer Zeit nie voll, es fanden sich immer freie Liege. Der Straßelärm ist da, aber nicht übermäßig störend,da am Pool eine angenehme Musik zu höhren ist. - Die Baustellen sorgen zwar für ein nicht so schönes Rundherum- der Lärm hielt sich aber sehr in Grenzen da nur sehr wenig Bauarbeiter tätig sind. - Die Orte Cala Millor u. Sa Coma sind unsere Sache nicht. Die vollkommen überfüllten Strände auch nicht. Wir waren froh das das Hotel zwischen beiden Orten liegt. - Die Animation fanden wir vollkommen ausreichend. Vielen Dank an dieser Stelle an Jana, Stefanie, Sonja und Steven die sich sehr bemüht haben. Unser Sohn hatte an vielen Tagen Alleinunterhaltung da andere Kinder nicht wollten, konnten, oder da waren. Das Team war im übrigen nicht zu beneiden die überwigend trägen Gäste zum mitmachen zu annimieren. Wer hier mehr erwartet sollte einen Club buchen. Mein Fazit: Das schlechteste an den 12 Tagen waren für mich die vielen schlecht gelaunten und muffeligen Deutschen Gäste (rein deutsches Hotel) denen jedes Grüßen, Danke und Bitte sagen nicht möglich war. Man sollte sich dann auch nicht über unfreundliches Personal beschweren. Über jedes Wort auf Spanisch haben sich die Servicekräfte sehr gefreut und alles für einen gemacht. Ansonsten stimmte für mich das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut