Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & Lucas (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, leckeres Essen

Das Hotel haben schon viele ausführlich beschrieben, deswegen schriebe ich dazu nichts mehr. Zu unserer Reisezeit (Anfang Sep.), waren viele ältere Menschen dort und auch sehr viele Familien mit ganz kleinen Kindern (bis 3 Jahre). Es war aber keinenfalls so, dann man andauernd von kreischenden Kindern geplagt wurde! Das Hotel und die ganze Anlage ist super gepflegt! Das einzige, was im Katalog täuscht sind die Studios. Wir hatten eins gebucht und waren etwas überrascht, als wir darin standen! Es war ein Raum wo links und rechts jeweils ein Bett stand, dass als Sofa hergerichtet war, dazwischen ein Couchtisch! Das hatten wir uns schon etwas anders vorgestellt, deshalb haben wir an der Rezeption direkt nach einem anderen Zimmer gefragt, die Dame war sehr freundlich. Sie sagte, dass alle Studios gleich wären, nur die App. Doppelbetten hätten und wir gerne in ein solchen ziehen könnten, aber einen kleinen Auspreis (für eine Woche haben wir pro Pers. 48 € zugezahlt) bezahlen müssten. Gesagt getan, nur schnell zur Reiseleiterin, die musste ein Fax abschicken und schon am nächsten Morgen konnten wir in ein App. ziehen. Wir durften uns sogar die Lage aussuchen! Haben uns für die Gartenseite entschieden, dort ist es am ruhigsten. Vorne heraus hat man nur Ausblick auf Baustellen (die aber keinen Lärm verursacht haben) und hinten heraus ist der Pool mit Musik von 10 bis ca. 13.30 + 14.30 bis 18 + Abendprogramm. Was wir ganz lustig und sehr schön fanden war, ein Minigolfplatz (nicht der in Richtung Strand). An der Ecke des Hotels, wenn man zur Haupstr. kommt, steht ein Schild, "54 Holes Paradies Minigolf". Vom Hotel aus ist man in ca. 10-15 Min. dort und kann für 5 € 18 Löcher spielen und für 8 € 54 Löcher. Der Platz besteht aus 3x18 Loch Zonen! Die Spielfelder sind aus Kunstrasen und der ganze Platz ist total toll angelegt, mit kleinen Wegelchen über einen Bach mit vielen riesigen Fischen, unter Brücken hindurch, hoch und runter. Echt schön gemacht, etwas fürs Auge! Die Spielfelder sind auch größer und verzwickter zu spielen. Wir haben für die Runde mit 54 Löchern zu zweit 2 Std. gebraucht!

• Gut
  • Nachdem wir dann umgezogen sind war das Zimmer spitze! Man muss den Strom mit der Türkarte aktivieren (am besten holt man sich direkt 2 Karten). Die Klimaanlage ist gut steuerbar. 3 Stufen und man kann die Temp. beliebig einstellen! Die Betten sind bequem, aber sie sind sehr leicht zu verschieben (wenn man da mit viel Gewicht in die mitte rutscht gehen beide Betten nach links und rechts und man plumst nach unten). Wir hatten damit kein Problem, aber wir denken für ältere Leute könnte das schwieriger werden. Die Zimmer waren gar nicht hellhörig. Zum Fernsehn: Es gab alle Sender die man braucht (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7, Eurosport, KIKA, Super RTL und allerlei Spanische Sender)

• Mh lecker....das Essen fanden wir spitze! Wir hatten HP gebucht und waren damit voll zufrieden. Es gab morgens und abends immer eine riesige Auswahl an verschiedenen Speißen, dass man sich gar nicht entscheiden konnte, was man essen sollte. Ach, noch etwas zu den Zeiten des Abendessen, die wurden geändert, sind nun von 18-21 Uhr, ohne Pause! Top! Wen Mittags noch der Hunger lockte, der konnte von 12.30-14.30 in der Cafeteria noch etwas essen. Dort gab es auch für jedermann etwas. Pizza, Nudeln, Schnitzel, Salat, Eis, und leckere Cocktails. jeden Tag gibt es auch einen Cocktail des Tages für 3 € (sonst 4,50). Die Preise sind voll in Ordnung, Spagetti kosten 4.50 €. Bier 0,4l -> 2.40 €, Wasser, Cola 1.70 €

• Das Personal bekommt von uns volle Sonnen, da es uns bei Fragen immer sofort geholfen hat und stets sehr freundlich war. Es wurde oft beurteilt, dass das Personal im Restaurant nicht gut war, keine Getränke gebracht hat usw.. Bei uns war das gar nicht der Fall. Wir haben manchmal noch nicht mal richtig gesessen, da stand schon jemand neben uns mit einem freundlichen Lächeln und fragte was wir trinken möchten! Teller und Besteck wurden auch sofort weggeräumt (und es ist nichts runtergefallen, viell. einmal ne Gabel, aber das kann jedem mal passieren). Die Putzfrauen waren auch sehr nett, konnten zwar kaum deutsch, aber wir hatten auch nicht vor mit der Putzfrau einen netten Plausch zu machen...von daher, voll ok!

• Gut
  • Wir fanden die Lage des Hotels gut! Wir lagen oft am Pool, aber uns haben die vorbeifahrenden Autos gar nicht gestört, da eh die ganze Zeit Musik läuft, werden die Geräusche auch etwas überschattet! Nur die Aussicht rund um das Hotel war gar nicht schön, wegen der ganzen Baustellen! Wenn man nach 5-10 Min. am Strand ankommt, steht man im rechten Teil der Bucht, von dort aus gibt es nach links 4 km lang Strand, wenn man rechts geht kommt man auf einen kleinen Berg zur Landzunge, dort gibt es ein kleines Castell. Wenn man dort hochgeht (man muss keinen Eintritt bezahlen) hat man einen wunderbaren Ausblick auf Sa Coma, sowie Cala Millor. Besonders schön bei Sonnenuntergang! In die Fußgängerzone geht man 10-15 Min., aber da ist nicht wirklich von Shopping zu sprechen, es gibt einen Sovenier-Laden nach dem anderen. Sehr viele Spar-Märkte, Kneipen, Cocktail-Bars und Autovermietungen. Parfüm (keine Nachgemachten) + Zigaretten sind sehr billig!

Der Pool sieht im Katalog wirklich größer aus, aber wir fanden Ihn groß genug! Er hatte eine Wassertiefe von ca. 1,30-1,50 m. Das fanden wir optimal. Wir haben bein Wasserball, Volleyball, Dart und Aquafit teilgenommen. Wir hatten Spaß daran und auch das Animationsteam war sehr nett. Liegen am Pool waren immer frei, egal wann man zum Pool kam. Schirme gab es dort auch genug. Für 10 € Kautin Handtücher leihen, ist auch was feines, mann konnte jederzeit frische holen und musste nicht seine eigenen benutzen und dann über nacht trocknen lassen (aber das ist auch kein Problem, denn es gibt auf jedem Balkon Wäscheständer, bzw. diese sind an der Wand begfestigt) Das Abendprogramm haben wir nur 2 mal mitbekommen, aber das war nicht so prall. Daraus kann man noch viel mehr machen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Andrea & Lucas