Nun , die Lage des Hotels wurde hier schon hinreichend beschrieben und die Angaben von 10 Min zu Fuss zum Strand und 15 -20 Min ins Zentrum sind zutreffend und stellen keine wirkliche Entfernung dar. Unser Appartment war im 4 Gebäude zur Poolseite. Die Strasse ist in der Tat nicht die ruhige Lage , von der der Katalog spricht, aber bei geschlossenem Fenster hört man sie so gut wie nicht mehr, und die Klimaanlage macht ja auch mit offenem Fenster keinen Sinn, gell?Die Sauberkeit der Anlage kann ich nur mit gut bewerten. ....... An dieser Stelle mal ein ehrliches Wort über die hier oft Diskutierte Berechtigung der Sterne!!!!! .... wenn ich in Köln im Interconti oder Maritim wohnen würde, dann sehen Sterne dort anders aus , das ist Richtig . Jedoch habe ich sie auch gesehen, diese Berufsnörgler, wie sie unser Land in Scharen hervorbringt, die sich über jeden Kram aufregen, der nicht absolut perfekt ist , sondern vielleicht nur in Ordnung. und zu Hause wohnen sie dann in ner Mietswohnung und machen im Urlaub auf "Dicke Hose." Entscheidend ist doch wieviel haben die Gäste für das Hotel bezahlt. Und da muss ich sagen sind mir die Sterne egal die in einem billigen Reiseprospekt zu sehen sind. Preis-Leistung stimmen im Mar Blau und sind mit sehr gut zu bewerten. WER HIER NICHT ZUM URLAUB FINDET DER BRACUHT AUCH EHER EIN SANATORIUM! Bester Reisemonat September und Anfang Oktober, weil das Klima mit ca 25 bis 30 Grad alle Optionen lässt.
Die Zimmer waren sehr gut und sehr Zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind allerdings nervig weil sie nur lose zusammengeschoben sind und ständig eine Lücke zwischen ihnen entsteht
Das Kulinarische kam auch nicht zu kurz. Das Frühstück war sehr gut und auch sehr vielfältig. Mittags gab es ein Salatbüffet und dazu Pommes, Pizza, die nebenbei ziemlich gut war; auch immer Gemüse und Fisch oder Fleisch. Abends gab es eigendlich keine offenen Wünsche , weil es so ziemlich alles mal gab. Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild mit reichem Sortiment an Beilagen. Dass man nach 10 Tagen alles schonmal hatte, ist allzu normal. Ich hab zugenommen beim Essen... noch Fragen?
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr personenbezogen zu sehen. Draussen am Pool war ein Kellner der mir unsympatisch erschien und auch nicht recht Lust an seinem Job hatte. an der Rezeption war man sehr zuvorkommend und im Speisesaal waren die Kellner auch sehr bemüht. Zu unserem Zeitpunkt der Reise war die Anlage nicht mehr ausgebucht und ich kann mir vorstellen dass es , wenn es voll ist auch dort etwas hektischer zugeht, so wie hier auch schon oft bewertet.
zum Strand sind es 10 min zu Fuss und ins Zentrum von Cala Millor ca 20min. in der direktem Umgebung befinden sich zwei Baustellen , die bestimmt auch Einfluss auf die Gäste ausgeübt haben , die im Gebäude 1 und 2 nach vorn zum Haupteingang gewohnt haben. Da in Mallorca im Winter erst richtig gebaut wird, ist mit Fertigstellung zur nächsten Saison zu rechnen und dann wahrscheinlich kein so unschöner Anblick mehr wie zur Zeit. wir hatten wie gesagt ein App. zur Poolseite und haben die Baustelle nicht gehört und nur beim Verlassen des Hotels wahrgenommen. Man braucht mit dem Transferbus ca 1 Stunde um vom Flughafen zum Hotel zu gelangen.
ein Dickes Lob an die Animateure. besonders die Kinderbetreuung wurde von ihnen mit viel Freude und Abwechslung gestaltet. Abends gab es immer eine Show. Cats und Der Wartesaal der Liebe waren echt Super! der Pool ist in einem sehr guten Zustand und die Palmen unter denen man liegt geben ein sehr schönes Bild des Poolbereichs ab. Liegen und Schirme gab es zu hauf und es war nie ein Problem sich an einer gewünschten Stelle nieder zu lassen. einzig die Strasse die am Poolgelände vorbeiführt hat das Bild etwas getrübt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Norbert |