Rosi (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist echt für Familien zu empfehlen! Wir hatten das Zimmer Typ B in Block 2 in der 1 Etage und hatten einen rießigen Balkon mit ca 15qm. Die Kochniesche war bei uns eigentlich täglich im Gebrauch, da wir für unsren kleinsten das Wasser für die Flasche abkochen mussten und ich muss sagen ich hab bis jetz in noch keinem anderen Hotel bzw Appartment ein so ordentliches Geschirr, Töpfe und Besteck gehabt wie in diesem Hotel! Das Personal ist auch sehr freundlich, da fühlt man sich richtig Wohl! Nur eins muss ich leider bemängeln, da kann aber das Hotel nichts dafür! An unsren letzten beiden Urlaubstagen, sind einige ohne Kinder angereist und da waren leider einige dabei die es sich schon anmerken haben lassen das sie die Kinder und der "Lärm" von den Kindern stört. Aber da einfach drüberhin weg sehen. Ist ja ein Kinderhotel:-)

• Großes sauberes Zimmer mit großem Balkon, gut eingerichtete Kochniesche

• Gut
  • Das Essen war gut und für jeden was dabei, ob Fisch, Fleisch, Paella, es gab wirklich alles was das Herz begehrt!

• WIe schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich und auch sehr lieb zu Kindern! Sowas findet man selten! Unser Zimmer war immer Tip Top geputzt!

• Gut
  • Zum Strand haben wir mit Buggy und unsrem großen nicht ganz 10 Minuten gebraucht. Es ist aber ein sehr schöner Strand und auch die paar Minuten wert! Wir haben mit den Kids den "Mini Mallorca" Ausflug gemacht, der hat den Kindern Spaß gemacht. Ist ja klar, wenn sich den ganzen Tag nur alles um Piraten und die Kids dreht

• Gut

Liegestühle hat man zu jeder Tageszeit bekommen, da gabs keine Probleme. Der einzige Kritikpunkt den wir haben ist das der Pool leider zu kalt war!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Rosi

Wir sagen GRACIAS fuer diese nette Bewertung. Wenn sich unsere Gaeste rundum wohlfuehlen, ist das fuer uns ein schoenes Kompliment. Lassen Sie es sich gut gehen und besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.