Jan Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage

Sehr schönes Hotel in ruhigem Umfeld zumindest zu dieser Jahreszeit zu anderen Zeiten kann ich es nicht beurteilen, jedoch befinden sich keine Discos oder Bars in der Nähe. Die Sauberkeit war gut. Wir hatten das Hotel mit AI gebucht und waren mit den Angebotenen Speisen zufrieden. Es waren nur Deutsche im Oktober in diesem Hotel, es lagen allerdings auch Unterlagen niederländischer Anbieter aus. Wir hatten zu dieser Jahreszeit Glück mit dem Wetter, es regnete nur an einem Nachmittag,allerdings wurde es abends bzw nachts ziemlich kalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, obwohl es ehemalig Appartments waren, da sich in unserem Zimmer eine Küche mit Kühlschrank befand. Es war ein TV vorhanden und ein gut ausgestattes Bad. Die Betten waren auch ok, jedoch finden wir es immer wieder aufs Neue komisch und ungewohnt, dass in den südlichen Ländern ein Doppelbett aus zwei Einzelbetten zusammengeschoben wird. Die Zimmer sind wie die Anlage ziemlich neu renoviert.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal,der sehr sauber und hochwertig ausgestattet ist. Die Speisen wurden jeden Tag frisch zubereitet und waren immer reichlich, trotz Nebensaison, vorhanden. Leider war es manchmal ein wenig kalt, was aber schonmal vorkommen kann bei einem Buffet. Es gab landestypische und internationale täglich wechselnde Speisen. Was uns angenehm auffielwar,dass der Speisesaal nie unangenehm laut war, wie man es von anderen Hotels kennt, und es kam auch keine "Kantinen-Atmosphäre" auf, da dieser von der Einrichtung her eher an ein Restaurant erinnerte als an einen Speisesaal, denn in manchen Hotels ähnelt dieser einer Halle.

• Das Hotelpersonal war überaus freundlich, von der Bedienung im Speisesall, bis zum Barpersonal, wie auch die Leute an der Rezeption, auch das Management war stets vertreten und sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal spricht deutsch. Die Zimmereinigung erfolgt täglich und der Handtuchwechsel findet nach den üblichen Gepflogenheiten statt, soll heißen wenn man die Handtücher auf den Boden wirft, dann gibt es frische.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist noch akzeptabel. Es befindet sich eben nicht direkt am Strand, aber auch leider nicht in zweiter Reihe, es bedarf schon eines kleinen Fußmarschs zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich, egal ob rechts oder links vom Hotel aus läuft, allerdings hat man hier einen Fußmarsch gleicher Länge in Kauf zu nehmen wie zum Strand. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wie überall auf Mallorca gut, da die Insel ja recht überschaubar ist und man überall recht schnell hinkommt. Wir hatten uns im Ort einen günstigen Mietwagen genommen und sind einmal um die ganze Insel gefahren.

Indoor- sowie Outdoor-Pool waren sauber und gepflegt. Zu den anderen Angeboten können wir nicht viel sagen,da wir diese nicht in Anspruch genommen haben, es war jedoch ein Animations-Team vorhanden und das Angebot war auch reichlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jan Michael

Wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir werden auch in diesem Jahr wieder alles daran setzen, dass unsere Gäste mit einem gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause fahren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.