sehr schön angelegte Anlage mit einem separaten Kinderpool, schön weit weg vom Hauptpool mit Extraliegen. So hat man die Kleinen im Blick. Speziell die Apartements sind schön groß, sehr gepflegt und gemütlich. Wir waren immer in der Vor- bzw. Nachsaison da, zu diesen Zeiten bekommt man immer eine freie Liege, das mag im Hochsommer evtl. anders sein. Insgesamt besteht die Anlage aus 4 Häusern mit höchstens 4 Etagen. Bitte beachten, dass es sich um ein Familienhotel handelt, wer also keine Lust auf Kinderlärm hat, sollte sich eventuell ein anderes Hotel suchen, Kinder wollen im Urlaub halt toben und sind die Gäste von morgen... Etwas teurer als der Durchschnitt, aber für uns stimmen Preis7Leistung auf jeden Fall.
Wie schon oben erwähnt, sind die Apartements sehr schön groß, ansprechend ausgestattet und sauber. Klimaanlage warm/Kalt, Flatscreen, Küchenecke mit Kühlschrank und Herd, Föhn im Bad, Mietsafe und Balkon. gegen Kaution kann man sich Badetücher leihen.
Jeder hat natürlich seinen eigenen Geschmack, aber bei ns ist das Essen mit ein Grund, warum wir immer wieder hierher kommen. Viel Auswahl, 2 Mal am Tag frisch gegrillte Gerichte, mallorquinischer Wein, Bier, Softdrinks, alles sehr lecker. Manchmal könnten die Teller tatsächlich etwas sauberer sein, aber erstens spült eine gastronomiespülmaschine nicht immer perfekt, und zweitens kann man sich ja dann den nächsten sauberen Teller nehmen. Wir haben Gäste erlebt, die sich beschwerten, weil kein Besteck auf dem Tisch lag, auch hier sei gesagt, es ist nicht schlimm mal selbst aufzustehen und sich welches zu holen, das sollte die Urlaubsfreude doch nicht stören, oder??? Ausserdem bemühen sich alle Kellner/Kellnerinnen sehr um das Wohl der Gäste. Im Gegensatz zu meiner Frau fand ich auch den Automatenkaffee sehr lecker :-)
Vielen Dank für den, wie immer, tollen Service und Freundlichkeit. Unsere Kinder fühlen sich hier immer sehr wohl, weil wirklich alle Mitarbeiter incl. der Putzkolonne sehr kinderlieb sind. Zimmer werden regelmäßig geputzt.
Etwas abseits der Hotelburgen am Strand, aber in 10 Minuten Fussmarsch ist man im Zentrum bzw. am Strand und laufen schadet auch im Urlaub nicht... Cala Millor bietet alles für den täglichen Bedarf, incl. deutschsprachiger Ärzte, Autovermietungen, Supermärkte (auch Lidl). Der Strand ist speziell für Familien perfekt, lang, breit und flach abfallend mit kristallklarem Wasser. Ca. 10 Minuten in der anderen Richtung erreicht man Sa Coma, ebenfalls ein schöner Urlaubsort mit flachem Strand
Wir empfinden die Animation des alltours-Teams immer als sehr gut und abwechslungsreich, auch die Kinderanimation ist gut gemacht. Die Aussenanlage ist sauber und schön gestaltet, in der Hauptsaison könnte der Platz etwas eng werden, bei uns war es nie zu voll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jens |