- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde immer wieder im Mar Blau Urlaub machen! Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt zwischen Cala Millor und Sa Coma an der Hauptstraße, wovon man aber nicht sehr viel mitbekommt. Es sind einige Baustellen in der Nähe, die aber alle geruht haben, daher hatten wir keinen Baulärm. Zum Strand von Cala Millor geht man ca. 10 Min., zum Strand von Sa Coma ist es etwas weiter - etwa 15 - 20 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke, ein großer mit einem 15-minütigen Spaziergang zu erreichen. Wir haben unseren Einkauf immer mit einem abendlichen Spaziergang verbunden, den man nach dem reichhaltigen Abendessen gut gebrauchen konnte. Die Zimmer (wir hatten ein Appartment) sind geräumig und gut ausgestattet. Der Zimmerservice ist in Ordnung, es war immer alles sauber. Alles in allem haben wir uns in den zwei Wochen bestens aufgehoben gefühlt und sehr gut erholt. Auch unsere Kinder waren begeistert. Das einzig Negative war die Reservierung der Liegen am Pool mit Handtüchern. Darüber haben wir uns sehr geärgert, weil es immer wieder Streß gibt. Manche Leute reservieren sich ihre Liegen bereits um 8.30 Uhr und erscheinen dann erst um 11 Uhr oder später. Leider hat die Hoteldirektion in dieser Richtung auch noch nichts unternommen, obwohl es ihr auch ein Dorn im Auge ist. Man wollte sich um dieses Problem kümmern, wurde uns versprochen - naja, vielleicht beim nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut