Ruhige Lage mit dem Mietwagen etwas schwer zu finden ,aber sonst gibt es kaum irgendwelche Kritikpunkte, im Gegenteil !!! Nur wenige Minuten bis zum Strand oder ins Zentrum mit vielen Geschäften. 90% Deutsche Urlauber davon die meisten als Familie. Mietwagen ist Pflicht !!!! Sa Calobra muss man einfach erlebt haben (Nordwesten der Insel ,Steilabfahrt ca 12 km und am Ende eine Bucht die Ihresgleichen sucht) Drachenhölen sind sehr schön aber Eintritt ist relativ hoch Portochristo ist eine schöne Hafenstadt Safari-Park ,wenn man Kinder hat (ja) uvm.....!!!
Appartment 39 qm ,besser geht es nicht Fernseher etwas klein aber im Urlaub ist mir das relativ egal zumal man unten in der Bar auf einem großen Flachbild auch alle wichtigen Sportsendungen anschauen kann´.
leider kann man "nur" 6 Sonnen vergeben was da an Essen aufgetischt wurde war echt der Hammer , das Angebot an reichhaltigkeit und Vielfalt kaum noch zu übertreffen!!!
TOP-Service besser geht es nicht , alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich wobei die Rezeption noch hervorzuheben ist;-), Sauberkeit im Hotel und in der Aussenanlage vorbildlich!!
Mit dem Mitwagen 1h ca. vom Flughafen entfernt ,ruhige Lage aber doch alles schnell per Fuß zu erreichen.
Pool etwas klein aber sauber . 2 kleine Kritikpunkte vieleicht: -Kinderpool dauerhaft in der Sonne - Wasserball muss nicht sein dafür ist das Platzangebot nicht ausreichend ,zumal wo wir da waren auch einiges zu Bruch ging und ein Gast sogar einmal mit voller wucht an den Kopf getroffen wurde!!! Wer Liegen mit Sonnenschirm will sollte sich zeitig hinlegen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Marco |
Über die tolle Bewertung freuen wir uns sehr! Die Meinung unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Umso schöner ist es zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel rundum geniessen konnten. Es wäre eine Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.