Leila & Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt

Das Hotel machte auf uns einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Es ist auf vier Gebäude verteilt, welche im mallorquinischen Stil erbaut wurden. Es wirkt alles sehr familiär und man hat nicht den Eindruck, in einer Bettenburg gelandet zu sein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vorallem sehr großzügig. Die All Inclusive-Leistungen sind wirklich mehr als gut. Das Hotel war überwiegend von deutschen und holländischen Gästen besucht, welche größtenteils ihren Familienurlaub dort verbrachten.

• Die Zimmer waren wirklich sehr sehr groß. Wir hatten für zwei Personen ein Schlafzimmer, ein Badezimmer und ein Wohnraum mit Küche, Sitzecke und Sofa. Außerdem verfügt jedes Zimmer über ein Fernsehgerät und einen Föhn. Es war wirklich alles sehr geschmackvoll eingerichtet und zur Begrüßung fanden wir in unserem Kühlschrank zwei Flaschen Wasser, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet, an der eine Duschwand befestigt war. Unser Balkon war wirklich riesig, da er sich über beide Zimmer verteilte. Das war wirklich schön und wir hatten einen tollen Blick auf die große Poolanlage. Im Kleiderschrank befindet sich der Safe und ein Telefon gab es auch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Von den Reinigungskräften bin ich wirklich begeistert, da sie alles sehr akorat und wirklich sauber hinterlassen haben. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Ein großes Dankeschön, an die liebe Frau, die unser Zimmer wirklich sehr sehr schön gereinigt hat.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant und eine Bar. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und jeden Tag gab es eine große Auswahl an leckeren Speisen, sodass man sich manchmal gar nicht enscheiden konnte, was man nehmen soll. Es gab immer genug zu essen und falls mal etwas leer war, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Von Fisch bis Fleisch über eine große Salat- und Dessertbar war wirklich alles zu finden. Uns hat es jeden Tag wirklich sehr sehr gut geschmeckt und wir vermissen das Essen jetzt schon! Es war meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Man hatte die Gelegenheit, die leckere spanische Küche kennenzulernen, es gab aber auch Pasta und einige deutsche Gerichte. Die Atmosphäre des Restaurants hat uns sehr gut gefallen, da man vom Personal stets freundlich begrüßt und bedient wurde.

• Selten habe ich in einem Hotel solch ein freundliches Personal erlebt. Egal ob im Restaurant, in der Bar,an der Rezeption oder die Reinigungskräfte, wirklich jeder von ihnen hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war immer äußerst freundlich. Falls man mal eine Frage hatte, standen sie einem mit Rat und Tat zur Seite. Da wir aus Spanien kommen, hatten wir keine Probleme mit der Verständigung aber nahezu alle Mitarbeiter sprachen wirklich gut Deutsch, sodass es meiner Meinung nach für niemanden große Probleme gab, sich zu verständigen. Mit Beschwerden haben wir keine Erfahrungen gemacht, da wir mit allem vollkommen zufrieden waren. Also ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Mar Blaus, die dazu beigetragen haben, uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Außerdem nicht zu vergessen ist das wirklich sehr gute Animationsteam des Mar Blaus.Wir hatten zwar keine kleinen Kinder dabei, aber man hat trotzdem immer einiges mitbekommen. Es wurden wirklich tolle Dinge mit den Kindern unternommen. Man hat den Kindern angesehen, dass sie große Freude daran hatten, gemeinsam viele Dinge zu erleben. Die Animateure waren immer sehr freundlich und auch sie standen einem mit Rat und Tat zur Seite, wenn man mal eine Frage hatte. Auch das Abend-Programm war sehr gut gestaltet. Mein persönliches Highlight war der Musical Abend mit den Musicals "Tanz der Vampire" und "Jackyll and Hyde". Das haben sie wirklich klasse gemacht.

• Zum Strand ging man zu Fuß circa fünf Minuten was also vollkommen in Ordnung war. Da das Hotel in einer kleineren Straße gelegen ist, war es nachts sehr ruhig und man wurde nicht durch den Lärm von größeren Straßen gestört.Zum Zentrum Cala Millors mit zahlreichen Cafes,Restaurants,Geschäften und Supermärkten dauerte es zu Fuß ca. 10 Minuten. Es ist also ziemlich zentral gelegen. Es wurden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten geboten. Im Hotel wurden viele Ausflüge von Alltours vorgestellt, die sich wirklich vielversprechend anhörten. Man konnte sich aber auch in Cala Millor für zahlreiche Ausflüge entscheiden. Außerdem gibt es in der Nähe einen Safari Park und zahlreiche Wasserparks.

Die Freizeitangebote im Hotel sind wirklich riesig. Jeden Tag wurde vom Animationsteam ein tolles Sport- und Fitnessprogramm aufgestellt. Für jeden war etwas dabei, was ihm Spaß machte. Das fand ich wirklich prima. Außerdem nicht zu vergessen ist der wirklich sehr gute Kinderclub des Mar Blaus.Wir hatten zwar keine kleinen Kinder dabei, aber man hat trotzdem immer einiges mitbekommen. Es wurden wirklich tolle Dinge mit den Kindern unternommen. Man hat den Kindern angesehen, dass sie große Freude daran hatten, gemeinsam viele Dinge zu erleben. Es fand jeden Abend eine Kinderdisco statt, bei der die Kinder mit einem Clown sangen und tanzten. Das war wirklich sehr schön anzusehen. Die Animateure waren immer sehr freundlich und auch sie standen einem mit Rat und Tat zur Seite, wenn man mal eine Frage hatte. Auch das Abend-Programm war sehr gut gestaltet. Mein persönliches Highlight war der Musical Abend mit den Musicals "Tanz der Vampire" und "Jackyll and Hyde". Das haben sie wirklich klasse gemacht. Die Poolanlage des Hotels war wirklich großzügig. Es gab einen großen Pool und einen Kinderpool. Das Wasser war immer sehr gut und man konnte richtig viel Spaß haben. Der Strand war wirklich traumhaft. Man konnte total weit hineingehen und das Wasser war sehr sehr sauber und klar. Wir haben wirklich tolle Strandtage in Cala Millor verbracht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Leila & Maria

Ganz herzlichen Dank für diese sehr nette Bewertung, über die wir uns freuen! Es ist schön, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie auuch mit unseren Serviceleistungen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit einem freundlichen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.