- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie oben in meiner Überschrift schon erwähnt, ist das Hotel sehr übersichtlich, eher sehr klein. Es besteht aus 4 4 Stöckigen Häuser, mit jeweils einem Aufzug, mit dem man zu den Zimmer, aber auch zum Pool und dem Speisesaal fahren kann. Das ganze Hotel wie auch der Garten wirkt ungepflegt, der Rasen und die Bäume sind teilweise verdörrt. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Verkehrstrasse, auf der Rund um die Uhr Autos, Motorräder, ein Bimmelzug, Busse und so weiter zum Teil entlang rasen. Außerdem ist dort ein defekter Kanaldeckel der in den 14 Tagen ,wo wir dort waren, je nach Verkehrsaufkommen rund 40 mal in einer Minute klackt. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, mit einem laut brummenden Kühlschrank und einer defekte Klimaanlage. Außerdem war es sehr dunkel im Zimmer. Auf dem Balkon hatten man sehr viele Ameisen. Das Essen entspach nicht unseren Geschmack. Wir sind AI in anderen Hotels gewöhnt und wissen, dass es meistens Quantität statt Qualität heißt, aber wenn man sowohl bei Nudeln als auch bei Pizzen nur noch das Gewürz Tymian, Majoram und Rosmarien schmeckt, die Pommes nicht durch gebacken sind und das Fleisch regelmäßig verbrannt ist, obwohl es der Show Koch ala Minute kocht und im Fisch derart viele Gräten sind dann man jedes Stück was man essen möchte erst mal sezieren muss ist das mehr als ärgerlich. Alterdurchschnitt: Hauptsächlich waren Eltern mit ihren Kindern und ältere Menschen als Gäste im Hotel vertreten. Wir mögen beide Kinder, aber nicht solche wie wir sie dort erleben mussten. Unerzogen und nervend. Es wäre schön wenn man sich im Hotel nicht nur um die "liebe Kleinen" kümmern würde, sondern auch mal um die zahlenden Gäste die dort ihren verdienten Urlaub verbringen möchten und nicht in einer Kita oder Krabbelgruppe. In den Zwei Wochen hatteb wir wie auch verschiedene andere Urlauber massiven Magendarm Probleme. Daher eine gutsortierte Hausapotheke mitnehmen. Für Familien mit vielen Kindern und sehr tolleranten, nervenstarken Menschen ist dieses Hotel zu empfehlen.
Das Zimmer war durchschnittlich groß, Sehr kleiner und alter Fernseher, Balkon voll mit Ameisen, Klimaanlage defekt, Safe gegen Kaution 17 Euro die Woche, Badetücher gegen Kaution 10 Euro, Fernbedinung gegen Kaution 10 Euro. Spinnenweben an der Decke, Haare im Siffon, sonst wirkt alles sehr dunkel und nicht gepflegt.Außerdem kein Fenster im Badezimmer vorhanden, was nicht so tragisch wäre, wenn man vom Balkon (Gartenseite) lüften, leider lag über die gesamten 14 Tage über dem Garten ein "Jauche" Geruch. Daher richtiges lüften auch dort nicht möglich! Sehr unangenehm!
Zwei große Essenräume, die jedoch nachdem die Außenterasse geöffnet wurde, teilweise abgesperrt wurden. Auf dieser Terasse waren Sonnenseegel, welche jedoch nie richtig ausgebreitet wurde, sodass man sein Mittagessen bei 45 Grad in der Sonne einnehmen dürffte. Das Essen entspach nicht unseren Geschmack. Wir sind AI in anderen Hotels gewöhnt und wissen, dass es meistens Quantität statt Qualität heißt, aber wenn man sowohl bei Nudeln als auch bei Pizzen nur noch das Gewürz Tymian, Majoram und Rosmarien schmeckt, die Pommes nicht durch gebacken sind und das Fleisch regelmäßig verbrannt ist, obwohl es der Show Koch ala Minute kocht und im Fisch derart viele Gräten sind dann man jedes Stück ,was man essen möchte, erst mal sezieren muss ist das mehr als ärgerlich. Positve muss ich erwähnen, dass die Getränke Ai Karte sehr ausfürlich war,Coctails aus dem Automaten (auch dort haben wir nie gesehen, dass die Schläuche gereinigt oder ausgetauscht wurden, muss wohl auch nachts geschen sein :-)) Aber dennoch lecker.
Die Freundlichkeit des Personals war ok,Sie sprachen alle Deutsch, was mich etwas gestört hat, wenn ich was auf spanisch sagte und auf Deutsch Antwort bekam. Rezeption war auch ok, der Hotelarzt war sehr gut. Zimmerreinigung war sehr schlecht, bei uns wurde mehr als mangelhaft geputzt, außerdem sehr spät am Tag. Es konnte passieren, wenn man vor dem Mittagessen aufs Zimmer ging (gegen 1 Uhr) das noch nichts gerichtet war. Spinnenweben an den Decken im Zimmer wurde nicht entfernt, Ameisenfarm auf dem Balkon wurde nicht beseitigt außerdem wurde der Balkon nie geputzt (sah man daran, dass man mumiefizierte Insekten in den Spinnenetzten vorfand), dunkele Haare nach dem Duschen waren auch noch am Folgetag in der Dusche und im gesamten Badezimmer zu finden.
Das Hotel ist c.a. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt , vom Flughafen c.a. 1,5 Std, Einkaufsmeile c.a. 20-25 Minuten. Hier sollte man aufpassen, dass man nicht von einem Radfahrer angefahren wird!
Pool sehr klein und bei einer durchgehenden Wassertiefe von 1.30m. Wir haben nie gesehen, dass er gereinigt wurde. Muss wohl nachts geschehen sein :-) Es sind Schirme vorhanden, die zum Tel nicht richtig befestigt sind und bei Wind auch mal einen sonnenden Urlauber treffen können. Über die Animation können wir nichts sagen, weil wir einfach ignoriert wurden. Trotz Außenbühne in den 2 Wochen nur einmal ein Programm außer Minidisco. Der Strand ist sehr schön, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und selbstverständlich bemühen wir uns um Serviceoptimierung. Dass Sie mit der Zimmerreinigung unzufrieden waren, tut uns leid. Es wäre jedoch wünschenswert gewesen, Sie hätten sich direkt vor Ort mit der Rezeption in Verbindung gesetzt, so dass umgehend Abhilfe hätte geschaffen worden können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Poolanlage sowie sämtliche Getränkeautomaten des Hotels täglich gereinigt werden und dass Hygiene und Sauberkeit in unserem Hotel an erster Stelle stehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.