Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel bis auf einige Ausnahmen

Gepflegte und saubere Hotelanlage, grösse der Zimmer optimal, könnten sich allmählich von den alten Möbeln trennen, sind aber noch heil, sehen aber nicht mehr so schön aus. Weiterempfehlung: Pool NEIN Animation Erwachsene NEIN Animation Kinder JA Abendveranstaltung NEIN Alles Andere JA

• Die Zimmer waren schön gross, Sauberkeit war super. Möbelierung könnte mal erneuert werden war aber alles heil.

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, für jeden was dabei. Qualität, Quantität, Sauberkeit und Hygiene absolut Top, sowie das Restaurantpersonal absolut Top.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, Fremdsprachenkenntnisse sowie die Zimmerreinigung ist absolut Top.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind genauso wie im Katalog angegeben ( ca. 500 Meter Strand, ca. 1000 Meter zur Einkaufsmeile nach Cala Millor ).

• Sehr schlecht

Der Pool, Absolute Katastrophe, Viel zu klein ( keine grosse Poollandschaft wie im Katalog beschrieben ),10 Kinder, 10 Erwachsene, 3 Luftmatratzen und der Pool war voll, man hat da denn gestanden wie ein Spargel in der Dose vom Schwimmen keine Spur. Die Liegestühle, viel zu dicht beisammen, man konnte nur von vorne auf die Liegen rauf, sonst gabs blaue Flecke.Tagsüber Musik am Pool gleich null. Animation für Erwachsene Katastrophal. Abendprogramm, bis auf 2 Shows in 14 Tagen genauso eine Katastrophe ( die 2 Shows die sie gemacht haben waren super ).Musik nach den Shows Gleich null. Wir sagen nur Abends war Langeweile statt Urlaubsfeeling angesagt. Animation für Kinder war Super. Dafür war der Strand Super.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas

Wir bedanken uns für die interessante Bewertung, die wir gerne zur Kenntnis nehmen. Wir versuchen, unseren Service im Bereich der Animation weiter zu verbessern und senden viele Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.