Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Superurlaub im Superhotel

Das Hotel ist nicht wie alle anderen eine Art Kasernenbau, sondern besteht aus 4 Gebäuden mit 4 Stockwerken. Der Pool ist nicht allzu groß aber dennoch ausreichend. Die Anlage ist Top gepflegt. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste waren fast ausschl.Deutsche , in allen Altersklassen. Es gibt meherere Restaurants die einen Besuch lohnen, die alle hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, unbedingt sollte man in Raffaels-Bar gewesen sein und wer gutes Speieseeis mag sollte sich im Bernadini, an der Strandpromenade, verwöhnen lassen. Aufs Handy sollte ma verzichten, billiger ist es sich eine Telefonkarte zu kaufen und dann an den öffentl. Telefonanlagen seine Bekannten zu Hause anrufen.

• Wir hatten ein Studio gebucht. Mit Wohn.- und Schlafzimmer. Also hier gab es nichts zu meckern , einwandfrei die Zimmer, auch sehr gepflegt. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig.

• Das Abendessen ist der Hammer , jeden Abend wechselnde mehrere Gerichte mit einem ungewöhnlich großen Nachspeiseangebot. Die Getränkepreise sind vertretbar. Also alles in allem fühlten wir uns hier sehr wohl. Die Essenzeiten sind in der Saison aufgeteilt, z.b. von 18.00-19.30 Uhr und von 19.45-21.00 Uhr. Aber ggf. lassen sich die gewählten Zeiten auch ändern.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Top gepflegt. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es keinerlei Beschwerde gab.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Cala Millor an der Strasse nach Sa Coma. Dennoch sit der Strand in 5 Minuten zu erreichen. Ebenso die Stadtmitte. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt.

Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme am Poll, obwohl einige Unverbesserliche die Liegestühle schon früh morgens mit Handtücher blockieren, also typisch deutsch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für Kinder gibt es einen separaten Kinderpool. Badehandtücher sind gegen eine Kaution von 10,00 € an der Rezeption erhältlich und können tägl. getauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise