Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Keine Hotelburg, relativ klein, 180 Zimmer. Anlage ist sehr gepflegt, nicht unbedingt so weitläufig wie im Katalog beschrieben, aber doch sehr angenehm. Gästestruktur wie im September zu erwarten: vor allem Rentner und junge Familien... Der Bär steppt da nicht!! Der Pool ist sehr schön, wie so oft war aber für den Kataloig ein sehr guter Fotograf am Werk... Die Größe könnte in der Hauptsaison mit vielen Schulkindern doch problamtisch werden. Da das Hotel als sehr familienfreundlich deklariert wird und auch ist, wird der Lärmpegel in der Hauptsaison mit den ganzen Schulkindern sicherlich sehr unangenehm sein!!! Außerdem unbedingt ein Auto mieten und Palma anschauen, da Palma eine wunderschöne Stadt ist und man sich ohne Probleme vom Ballermann fern halten kann. Die Stadt ist wirklich einmalig!!! (Auto kann man getrost im Hotel mieten, man spart bei den Vermietungen in der Stadt nicht viel und muss ja auch erst mal noch hinlaufen.) P.S.:An alle Daddys und sonstige Luftmatratzenaufblaser: beim Supermarkt kurz vor dem Strand gibt es eine Druckluftpumpe:-)!!!

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen aus unserer Sicht absolut den 4,5 Sternen. Sehr modern eingerichtet, tolle Küche in Holz-Optik, schönes Bad mit Fön und Duschwand. Allerdings mussten wir unseren Kühlschrank über Nacht deaktivieren, da er unerträglich laut war. TV war klein, aber dafür mit sehr vielen dt. Programmen. Pfand für die vergammelte Fernbedienung fanden wir dann aber doch übertrieben. Man sollte gleich bei der Buchung angeben, dass man ein Zimmer in Richtung Garten haben möchte, da die Zimmer in Gebäude 1 und 2, die zur Straßenseite gehen, durch den Baulärm nicht zu empfehlen sind und die Zimmer zur Poolseite in Gebäude 3 und 4 auch nicht die angenehmste Geräuschkulisse haben, vor allem weil hier noch die eigentliche Hauptverkehrsstraße dazu kommt.

• Nach langem hin und her konnten wir uns auf drei Sterne einigen... Von mir gibt es nur 2, da ich oft am Abend nichts gefunden habe und mich dann von einem großen Salatteller ernährt habe (Salat-Buffet war echt super!!!). Das Fleisch war meiner Meinung nach nicht genießbar... Noch rotes Schweinefleich geht einfach mal gar nicht, das sollte auch bis nach Cala Millor vorgedrungen sein. Mein Freund sieht die Sache nicht so schlimm, er hat immer was gefunden, was ihm geschmeckt hat. Und er hat das wirklich Leckere entdeckt: die Suppen waren immer toll und haben auch meine Auswahl dann auf Suppe mit Salat erweitert. Aus unserer Sicht gab es VIEEL ZU VIEEEL Fisch!!! Das Brunch-Buffet war als kleiner Snack in Ordnung, aber die letzten vier Tage haben wir uns deswegen nicht mehr vom Strand aufgerafft. Das Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Säfte waren aufgrund des Zuckergehalts ungenießbar.

• Zimmerreinigung war immer super, allerdings manmal erst so um 14 Uhr. Freundlichkeit total unterschiedlich: an der Rezeption wurde man immer komptetent und freundlich empfangen (außer nachts vom Nachtportier, der kein Wort englisch oder deutsch sprach), im Restaurant kam man sich je nach Bedienung als absolut nicht erwünscht vor.

• Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde reine Fahrzeit. Der Strand ist nich wirklich weit weg, gute 10 Minuten zu laufen. Da die Strecke aber sehr eintönig ist, nervt das nach ein paar Tagen dann schon. Supermarkt um die Ecke und einer auf dem Weg zum Strand... Haben wir als sehr angenehm empfunden. Um das Hotel herum sind die schon oft zitierten Hotel-Baustellen, die man sich nach den ganzen Schauermärchen hier um einiges schlimmer vorstellt, als sie sind. Das Stadt-Zentrum ist gute 20 Minuten entfernt, allerdings kann man entlang der schönen Strandpromenade gehen. Cala Millor ist eine Hotel-Stadt mit vielen Restaurants und Supermärkten, die Spanier sucht man meist vergebens. Tipp zum Weggehen: Bananas Bar für die Cocktails und der Havanna Club zum Tanzen... Stimmung ist dort am Wochenende echt super, vor allem kaum Touris.

• Gut

Der Strand ist wunderschön, manchmal auch mit ziemlich coolen Wellen. Sehr sauberes Wasser und sehr flach abfallend. Allerdings selbst im September sehr voll... Und man sollte ab einem gewissen Alter und Gewicht ein Oben-Ohne-Verbot einführen. Über die Animation können wir wenig schreiben, da wir nur beim Volleyball regelmäßig dabei waren... Das hat super Spaß gemacht, vor allem aber auch weil sich eine tolle Truppe gefunden hatte. Aus Erzählungen wissen wir aber, dass die Animateure auch bei den anderen Sportarten mit vollem Elan dabei waren. Der Pool war wie gesagt sehr schön, evtl. ein bisschen zu klein. Das Hallenbad konnte aus unserer Sicht nicht benutzt werden, da der Chlorgeruch unerträglich war und bis in die Hotelhalle hochgedrungen ist.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Michaela