Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Wir waren mit unserem Sohn (14 J.) im Mar Blau. Die Zimmer waren geräumig (App. Typ B). Die Einrichtung war zweckmäßig, machte keinen verwohnten Eindruck und täglich wurde das Zimmer vorbildlich gereinigt. Dabei wurden sämtliche Handtücher getauscht. Der Pool war von den 7-Uhr-Liegen-Handtuchbelegern belagert. Das machte uns nicht so viel aus, weil wir eher der Strandfraktion angehören. Auch bei den abendlichen Veranstaltungen musste der eine oder andere Gast auf einer Liege Platz nehmen, weil keine Stühle mehr verfügbar waren. Trotzdem wurde man an jedem Platz von den sehr freundlichen Kellnern versorgt. Im Hotel waren überwiegend Deutsche neben einigen Holländern untergebracht.

• Gut
  • Der Safe wurde mit 34 € für 14 Tage separat berechnet. Die Klimaanlage war jederzeit nutzbar. Der Kühlschrank brummte nachts und nervte unseren Sohn ein wenig.

• Gut
  • Sehr reichhaltige Auswahl zum Frühstück und Abendessen im klimatisierten Restaurant. Dort wurden wir sehr aufmerksam bedient. Die Tische wurden nach der Mahlzeit sofort gereinigt und neu eingedeckt incl. einer neuen Tischdecke. Auch die Zwischenmahlzeiten, die tagsüber gereicht wurden waren schmackhaft. Natürlich waren auch mal Gerichte dabei, die wir nicht mochten, wir sind aber immer satt geworden und man musste auch keine Angst haben, dass gegen Ende der Essenzeiten nicht mehr nachgelegt wurde. Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden.

• Das Personal ist sehr freundlich und wirkt dabei sehr natürlich und nicht künstlich aufgesetzt. Mir tat es leid, das der überwiegende Teil der Gäste dies nicht durch ein Trinkgeld honoriert hat. Die Verständigung in deutscher Sprache war durchgängig möglich. Wir hatten mehrfach die Möglichkeit genutzt, die hoteleigenen Fahrräder zu mieten (3€/2h/Stck). Diese waren in einem guten und verkehrstüchtigen Zustand. Sogar die 21/27-Gangschaltungen waren perfekt eingestellt.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist eigentlich nur mit mit superschön zu beschreiben. Kilometerlanger weißer Sandstrand mit langer Badezone (also auch ideal für Kleinkinder). Der Strand wurde abends immer gereinigt. An der Promenade waren vielerlei Läden und Cafes oder Bars. Wer also über allinclusive hinaus sich auch dort mal etwas gönnen wollte, war auch dort gut aufgehoben. Für Liegen und Sonnenschirme muss man separat bezahlen, man kann sich aber auch für wenig Geld einen Sonnenschirm kaufen und wir waren damit auch ganz zufrieden. In der "Einkaufsmeile" Cala Millors gibt es jede Menge Läden mit einem weiten Angebot von Textilien, über Parfüms bis hin zu Schmuck. Also ein Bummel mit der Ehefrau ist möglich (vielleicht auch unausweichlich!)

Die Animation war eher für Familien mit kleineren Kindern ausgelegt. Das war aber kein Problem. Unser Sohn war mit den Teens, die auch von einem Animateur zu Aktivitäten gelockt wurde sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Stephan