Das Hotel ist schön überschaubar. Über die Sauberkeit kann man mit zufrieden sein. Wir hatten All IN, war auch alles super. Zu der Gästestruktur kann man sagen " Hallo Deutschland" . Altersdurchschnitt: Familien mit Kindern.
War auch alles in bester Ordnung!
War alles in Ordnung. Reichlich Auswahl, vielleicht die Warmspeisen ein wenig kalt.
Das Personal ist sehr nett, an der Rezeption sind die Femdsprachenkentnisse auch sehr gut. Über die Zimmerreinigung kann man zum größten Teil auch mit zufrieden sein. Die Kinderanimation war super. Unsere Tochter wollte gar nicht nach Hause.
Zum Strand läuft man ca. 10 min. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gleiche Dauer. Zum Flughafen sind es ca. 65 km.
Kinderanimation war bestens. Der Pool war groß genug, die Liegen sind vielleicht etwas unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ilona |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, wie es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass es auch Ihrer Tochter gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gäste begrüssen können. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.